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Per Maxy 68 e tutti gli esperti della pizza in teglia alla romana

(@francesco-salvaggio)
Membro Registered

Ciao ,dopo aver provato con successo grazie ai consigli di Massimo la pizza in pala ecco che adesso vorrei provare la pizza in teglia alla romana .Ho un amico che ha un forno Moretti HI-TECH e vorrei provarla li.Guardando i post precedenti vedo che per 1L. d 'acqua ,1750GR. di farina che fa un' idratazione del 58% ( mi sembra un po pochino rispetto alla pizza in pala , ma non so non sono un esperto in questo tipo di pizza), 3,8GR. di lievito secco, sale? , 40GR. olio di girasole non so se qualcuno mette lo zucchero.
Teglie 60X40 , pesate 1400-1450GR. circa
Temperatura del forno?
In attesa di una vostra risposta
Pace e bene a tutti
Franco
78.20.152.130

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/04/2009 23:26
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, farina medio forte minimo 320w...Questo naturalmente per quel tipo di lavoro, cioè anche 48 ore di cella.
1750grammi di farina in un litro è troppo. 68-70% Così, è come lavoro io.
Se poi usi farine piu' forti, o soia, puoi aumentare ancora l'idratazione.
Forno 325-330 dipende...Platea del moretti hi-tech 7, cielo 2.
Lievito secondo esigenze e varianti.
Sale 35 grammi
Olio 35 grammi
Zucchero, nella zuccheriera [3]  dai scherzo...niente zucchero.

Ricorda che sono valori indicativi.
Prova e vedi un po.
Di qualsiasi cosa hai bisogno chiedi pure.


Salutoni massimo
79.39.118.57

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/04/2009 00:26
(@francesco-salvaggio)
Membro Registered

Ciao, allora se idrato la farina 320W al 70% fa 1430 grammi per 1litro d'acqua , sale 35grammi, olio 35grammi, zucchero lo mettiamo nel caffé
Quando faccio l'impasto devo fare dei rigeneri? Quando tempo devo aspettare tra un rigenero e l'altro.Le pesate per le teglie 60X40 andavano bene ? Quanti min. +- di cottura se metto la platea a 7 , cielo a 2.Te devo chiamà Massimo er mago della pizza a romana.
Pace e bene
Franco
78.20.158.217

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/04/2009 07:34
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao Franco, da 3-5 rigeneri ogni 10 minuti circa. Le pesate vanno bene.
Minuti di cottura 15 minuti circa.


Salutoni massimo
87.6.23.25

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/04/2009 07:46
(@francesco-salvaggio)
Membro Registered

Ciao , grazie per i tuoi consigli ,i rigeneri si fanno a velocità bassa 1 o alta 2  se si devono fare per forza qual'é la differenza con o senza ,grazie ,poi posso iniziare.
Pace e bene amico a presto
Franco
78.20.159.164

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Topic starter Pubblicato : 26/04/2009 21:57
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