Notifiche
Cancella tutti
per maxy 68
ciao massimo come va? a diciamo che le cose comincio a capirle meglio sperimentando hho notato una cosa facendo l'impasto con la pz3 la mattina alle nove con idratazione al 57 per cento e due grammi lievito per kg di farina 50 sale e 40 olio ho notato che le palline dell'impasto risultano migliori che con la tecnica del freddo non so come spiegarti sembrano piu vellutate cosa ne pensi ti saluto ancora e grazie per la tua consulenza [42]
87.12.239.37
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 20/04/2009 22:38
Ciao, penso che ognuno lavora come vuole e come puo', e che probabilmente non utilizzi bene la tecnica del freddo.
Salutoni massimo
79.23.81.180
RispondiCitazione
Pubblicato : 20/04/2009 22:49
senza dubbbio hai ragione tu mi illumini con dei consigli per favore?
87.12.239.37
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 20/04/2009 22:52