Forum

Notifiche
Cancella tutti

per maxy 68

(@andrea-morini)
Membro Registered

ciao massimo come va? a diciamo che le cose comincio a capirle meglio sperimentando hho notato una cosa facendo l'impasto con la pz3 la mattina alle nove con idratazione al 57 per cento e  due grammi lievito per kg di farina 50 sale e 40 olio ho notato che le palline dell'impasto risultano migliori che con la tecnica del freddo non so come spiegarti sembrano piu vellutate cosa ne pensi ti saluto ancora e grazie per la tua consulenza [42]
87.12.239.37

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/04/2009 22:38
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, penso che ognuno lavora come vuole e come puo', e che probabilmente non utilizzi bene la tecnica del freddo.


Salutoni massimo
79.23.81.180

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/04/2009 22:49
(@andrea-morini)
Membro Registered

senza dubbbio hai ragione tu mi illumini con dei consigli per favore?
87.12.239.37

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/04/2009 22:52
Condividi:
Translate »