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Per Mastroantonio..

(@alan-nuovopizzaiolo)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/09/2005 23:54
(@francesco-chirico)
Membro Registered

il mio impasto di pizza lo trovi nella in un dei post nella discussione nn mi scambiate per un maestro, per quanto riguarda il pane ti dico  una mia ricetta, dato che io nn sono mio padre,e nn decido per gli altri se dare la ricetta, quella e una ricetta di mio padre e lui e libero di darla ma io per lui no, su 1 kg di farina 00 metti:

450/500 ml d'acqua dipendeva dall'assorbimento della farina
40 gr di sale
10 gr di miglioratore
20 gr di lievito
20gr di strutto


metti l'acqua il lievito il miglioratore e il sale tutti insieme con un pò della farina fai amalgamare bene il tutto e poi inizia ad aggiungere quasi tutta la farina fino alla consistenza desiderata,  fai girare l'impastatrice massimo 25 minuti cn una forcella, mentre 20 cn una spirale( fai attenzione che l'impasto deve essere bello duretto e consistente regolati al tatto), poi una volta uscito l'impasto fai una puntata di 10 minuti e fai subito le forme di pane e mettile a lievitare quando le vedi belle alte e gonfie inforna, per quanto riguarda la cottura sui 210 gradi.


                                    ciao Francesco.

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Pubblicato : 07/09/2005 08:24
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