Per marxc14671
ciao tritone
tanto per iniziare il termometro non ti serve neanche per l impastatrice figuriamoci a mano a meno che 6 suxman e riesci a riscaldare eseguendo un impasto a mano........
ti consiglierei di aggiungere piu farina tipo 100g per il resto va bene per il lievito procedi in questo modo prendi una tazzina da caffe con un po di acqua usata per l impasto sciogli un gr di lievito poi versi nell acqua che utilizzerai nell impasto ma versalo piano devi colorare l acqua con una chiazzetta di lievito versane circa meta' tazzina
incordi perche l impasto e' condotto male dall inizio o troppo lievitato
per il fatto della farina sul paniello si se ne usi molta e' un male a parte per il sapore amaro a fine cottura poi perche l impasto e' condotto male
e comq 1400 su litro e' eccessivo poi lavorando con queste idratazioni devi essere bravo nel far assorbire bene la farina altrimenti il paniello in riposo perde troppa acqua rendendo difficoltosa la stesura
saluti marxc
78.15.72.23