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per marios pizza...piu info su impasto express

(@thetek)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 03/05/2007 01:36
(@mocambo)
Membro Registered

ciao non voglio certo sostituire mario's
solo dire la mia

un impasto espresso è un impasto d' emergenza
usa tutte le tecniche che conosci per accelerare la lievitazione
e visto che ti servirà subito, probabilmentebilmente faraì delle pizze non lievitate quindi fai in modo che siano facilmente stendibili

non fare mai un impasto espresso se non espressamente necessario...

e non prendermi troppo sul serio

ciao.
83.224.192.232

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/05/2007 07:57
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao..
farina debole. logicamente..
acqua leggermente tiepida.. lievito..
e poko sale.. un 2% della farina..verso la fine impastazione..
impasto come al solito...
o al limite metti piu velocemente possibile la farina..
perke' con acqua tiepida tende ad assorbire piu farina..
impasti per il tempo strettamente necessario..
o anke meno..
e via  di staglio..
ciao
mario's

80.183.67.160

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/05/2007 14:29
(@thetek)
Membro Registered

grazie
ovviamente lo usero solo se strettamente necessario
81.208.36.88

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/05/2007 21:13
(@scuola)
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Salve... Ti consiglio di non arrivare al punto di dover preparare un 'impasto espresso' e, cioè, di regolarti meglio con le 'scorte'. Se lavori in pizzeria, forse non è meglio dire al cliente che l'impasto è finito e NON SERVIRE DELLE VERE E PROPRIE SCHIFEZZE che daranno sicuramente qualche 'disturbo' ai clienti. I veri clienti sapranno sicuramente accettare la tua situazione pur di non mangiare 'pizze' da 'schifo'. Ah, per Mario, mi spieghi veramente come hai preparato quella 'sorta' di impasto per pizza. Beh, non so proprio cosa dire.....
151.26.51.78

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/05/2007 23:52
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao con tanta fretta e ansia..
skerzo  RAFELE..
condivido in pieno quello ke dici..
ma io apro alle 19 30 e kiudo alle 05 del mattino..se va bene..
sono quasi 9/10 ore lavorative...
e mantenere lo stesso prodotto  .. o ipotizzare quante pizze andranno via t assicuro ke e' molto  difficile..
podarsi ke lavori tantissimo in prima serata..
poi da mezza notte fino alle 3 del mattino fai poko o niente..
poi dalle 3 30 fino alle 5 arrivano tutti insieme..
io vado dalle 60 pizze alle 160 giornaliere..
nn ho il frigo per mantenere l impasto..
quindi tutto in ambiente..
sempre cercando di nn sprecare .. molto impasto..
e' normale ke avvolte ti trovi in difficolta se ti trovi nelle mie stesse condizioni..
per l impasto leggi il messaggio precedente...
ciao
saluti
mario's
79.9.71.52

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/05/2007 09:11
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