per marios pizza
[La domanda è autoesplicativa]
ciao cm ti chiami io sn ron!!!!!!!!!!!!!!piacere
[42]
62.211.251.199
ciao ron mi chiamo antonio, sono lieto di fare la tua conoscenza
84.223.194.66
ciao
vasco
sinceramente nn ricordo la questione..
di ke si parlava ?
sposo in pieno kon te sulla qualita' degli indiretti e specificatamente sulla biga..
io la sto provando da un po di tempo.. a 18 ore e a 36
nn mi sono mai spinto a 48 anke perke' nn sono organizzatissimo
e ho un po di diffikolta' qui in pizz.
biga a 48 ore kon rinfresco ? o senza ?
adesso cerco di t4rovare il messaggio in questione e poi cerco di risponderti
saluti
mario's
87.21.65.73
ciao
ho riletto il messaggio in questione ???
kosa trovi di strano su quello ke dico ?
sono tornato oggi da una manifestazione e eravamo tutti pizzaioli a giudicare..in giuria..
ti posso dire ke konfermo la mia teoria..
mi spiego meglio..
tra diretto a temp ambiente .. e diretto kon temp kontrollata c e' un enorme differenza...
e la capisce anke un nn esperto...
tra diretto a temp kontrollata- riposo in frigo- e un indiretto sempre kondotto alla stessa maniera...
c e' si differenza.. ma nn e' kosi' facile distinguerla.. kome tra biga e poolisch
parlando sempre di prodotto finito!
e te lo posso assicurare e fare tutte le prove ke vuoi...
se parliamo di struttura kimika dell impasto.. lo sai benissimo e' una vita ke qui sul forum nn diciamo altro..
tra impasto kon biga a 18- e idem a 48 ?? ore c e' sempre differenza..
poi dipende a ke ti riferisci..
perke' un konto la sola biga a 48 ore ed un altro e' un impasto finito kon biga a fermalievitazione a 48 ore ?!
te lo posso assikurare
prendi tre impasti logikamente bilanciati .. e a regola d arte..
uno diretto uno indiretto kon biga e un altro kon poolisch
possiamo farlo assaggiare a ki vuoi...
e parlando di gusto in poki noteranno la loro differenza..fragranze eprofumi..
senza contare poi i gusti personali...
x kako
sai la stima ke nutro nei tuoi konfronti..
e tranquillamente ti posso dire accetto molto volentieri qualsiasi kritika..
copio in todo quello ke dici..
in giro ci sono molti improvvisati...
ma ti posso garantire seguendo il discorso sopra ke in molti nn saprebbero distinguere la differenza... gia' e' difficile per ki lo fa di mestiere.. immagina per un kliente..
certo puoi distinguere un ottimo prodotto da una ciofeka..
ma tra i due anzi tre ottimi prodotti la differenza e' molto difficile sentirla al palato al gusto
ciao
saluti
mario's
ps ripeto kopio maxy per quello ke dice nel suo post
e vi rikordo ke tra il pane e la pizza c e' un enorme differenza..
ciao
mario's
87.21.65.73