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per marios e tutti del settore

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(@pizzaiolo27)
Member Registered

puo darsi che la forza della farina e troppo debole e quindi ce stato qlche  cedimento ps saluti da un tuo collega pugliese se mi dici dove hai la pizzeria vengo a trovarti giuseppe se vuoi 3934743233il mio numero ciao giuseppe saluti pinguino
87.10.92.198

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Posted : 06/02/2008 22:13
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao
allora punto

1  certamente ogni attivita' ha il suo punto di poareggio !! quindi trova il tuo !
cos e' il punto pareggio ?
e' la quantita di pizze ke dovrai fare per kiudere l attivita' in paro a fine serata.,
quindi se faccio 30 pizze  ho rikavato i soldi giusti per pagarmi tutte le spese
e il minimo indispensabile per me !  questo e' il punto ..0

2  nn sempre anzi .. abbassare i prezzi nn favorisce il guadagno ! questo nn lo dico io ma un recente studio sul kommercio.

3  seguendo quello ke dici dimostra ai tuoi klienti la differenza.. LA QUALITA'
  diversifica i tuoi prodotti kome gia detto usa prodotti di nikkia alza i prezzi..
fai pagare il giusto per quello ke offri.( ke tipo di pizzeria hai ? )

4 kome gia detto kokkola i tuoi klienti offri sempre qualkosa.. ke produci tu..
dall aperitivo .. kon una bottiglia di spumante ci fai almeno 10 persone e qualke stuzzikino..

5 farai una selezione della klientela ma sta sicuro ke la klientela nn e' stupida..
kapisce bene la differenza..
fidalizza .. lo fanno gli cheff.. escono vanno in sala a spiegare i loro piatti ... nn lo possiamo fare noi ?

ti ripeto poko lavoro hai piu tempo a disposizione.. e sfrutta sto tempo..
fatti vedere in giro ralazionati  ci sono mille modi per sfruttare il tempo ke hai..
magari averlo io...
ti ripeto diversificati
fai una prova.. metti un menu' a parte dove proponi piatti pizze speciali kon ingredienti e abbinamenti di vini o birre speciali ...
e a ki prende la pizza in menu' vai al tavolo komplimentati kon loro e spiega kosa volevi fargli assaggiare rikamaci sopra.. kokkola la tua klientela li farai sentire importanti..

sekondo me' e' kosi ke ti dovresti komportare..
perke' posso fare 100 pizze ma se le faccio a sotto kosto sta sikuro ke alla fine stai sempre in sotto e avrai un attivita' in passivo..

e' meglio fare 100 pizze e avere il konto in rosso
oppure farne 50 e guadagnare il giusto ????


saluti
mario's
87.18.66.115

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Posted : 07/02/2008 14:13
(@pizzaiolo27)
Member Registered

secono me giuseppe scusa se te lo dico ma i tuoi clienti nn capiscono nulla di pizza mangiano solo x convenienza nn epossibile che con 4 euro ci si mette di tutto allora bisogna vedere che prodotti usano gli altri colleghi
87.11.74.76

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Posted : 07/02/2008 19:47
(@giuseppe06)
Member Registered

marios sto facendo da ieri  l idea che mi hai dato ti faccio sapere pinguino sono a santeramo in colle pizz. rustica e tu dove lavori?
82.53.11.41

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Topic starter Posted : 07/02/2008 23:01
(@giuseppe06)
Member Registered

ciao marios forse mi sono espresso male quando ti parlavo di pizzerie che abbassono i prezzi sono qelle che si stanno aprendo qui a Santeramo noi manteniamo invariati i nostri. Sto provando a relazionarmi con i clienti proponendo un impasto di poca quantità basato sul metodo polish dandogli la scelta fra il classico o questo.Questo mi da la possibilità di entrare in confidenza con loro. volevo specificare che il locale dove lavoro non è mio ma sono solo un operaio.Pinguino il problema che ho trovato è come anche tu dici nalla farina questa partita è non buona dato che usandone un altra è tornato tutto a posto.adesso sto usando la farina fratelli rachello 00S devo solo capire bene come usarla al meglio fammi sapere dove lavori io sono come già ti ho detto a santeramo affianco al cinema saluto tutti voi del forum a risentirci  [36]
82.55.82.187

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Topic starter Posted : 08/02/2008 17:27
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