Forum

Notifiche
Cancella tutti

Per Marios!

(@itasal)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/10/2007 14:16
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
65-70% sei in perfetta idratazione...
va benissimo per la teglia..
per i tempi di cottura..
dipende dal tipo d impasto e dal tipo di forno..
pero' in media per la teglia a 270-280°
sei intorno agli 8 minuti.. circa..

di solito la farcitura e' verso la fine..
ma se ti trovi benissimo kosi' come fai nn kambiare nulla..
rikorda ke deve essere infornata  gia lievita in teglia..
saluti
mario's
87.21.65.113

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/10/2007 14:48
(@itasal)
Membro Registered

Ciao marios si lo so la pizza un po la faccio lievitare nella teglia!!
Cmq ma tu sei pizzaiolo di professione o solo un grande appassionato?
Sai tanto della pizza in teglia eh!
Salutoni!!!!!!
124.186.187.228

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/10/2007 18:36
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
appassionato e pizzaiolo...

saluti
mario's
87.21.65.96

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/10/2007 11:02
Condividi:
Translate »