Forum

Notifications
Clear all

Per Marios!

(@itasal)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Quote
Topic starter Posted : 16/10/2007 13:16
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao
65-70% sei in perfetta idratazione...
va benissimo per la teglia..
per i tempi di cottura..
dipende dal tipo d impasto e dal tipo di forno..
pero' in media per la teglia a 270-280°
sei intorno agli 8 minuti.. circa..

di solito la farcitura e' verso la fine..
ma se ti trovi benissimo kosi' come fai nn kambiare nulla..
rikorda ke deve essere infornata  gia lievita in teglia..
saluti
mario's
87.21.65.113

ReplyQuote
Posted : 16/10/2007 13:48
(@itasal)
Member Registered

Ciao marios si lo so la pizza un po la faccio lievitare nella teglia!!
Cmq ma tu sei pizzaiolo di professione o solo un grande appassionato?
Sai tanto della pizza in teglia eh!
Salutoni!!!!!!
124.186.187.228

ReplyQuote
Topic starter Posted : 17/10/2007 17:36
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao
appassionato e pizzaiolo...

saluti
mario's
87.21.65.96

ReplyQuote
Posted : 18/10/2007 10:02
Share:
Translate »