Notifications
Clear all
Per Marios!
[La domanda è autoesplicativa]
Quote
Topic starter
Posted : 16/10/2007 13:16
ciao
65-70% sei in perfetta idratazione...
va benissimo per la teglia..
per i tempi di cottura..
dipende dal tipo d impasto e dal tipo di forno..
pero' in media per la teglia a 270-280°
sei intorno agli 8 minuti.. circa..
di solito la farcitura e' verso la fine..
ma se ti trovi benissimo kosi' come fai nn kambiare nulla..
rikorda ke deve essere infornata gia lievita in teglia..
saluti
mario's
87.21.65.113
ReplyQuote
Posted : 16/10/2007 13:48
Ciao marios si lo so la pizza un po la faccio lievitare nella teglia!!
Cmq ma tu sei pizzaiolo di professione o solo un grande appassionato?
Sai tanto della pizza in teglia eh!
Salutoni!!!!!!
124.186.187.228
ReplyQuote
Topic starter
Posted : 17/10/2007 17:36
ciao
appassionato e pizzaiolo...
saluti
mario's
87.21.65.96
ReplyQuote
Posted : 18/10/2007 10:02