Notifiche
Cancella tutti
Per Marios!
[La domanda è autoesplicativa]
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 16/10/2007 14:16
ciao
65-70% sei in perfetta idratazione...
va benissimo per la teglia..
per i tempi di cottura..
dipende dal tipo d impasto e dal tipo di forno..
pero' in media per la teglia a 270-280°
sei intorno agli 8 minuti.. circa..
di solito la farcitura e' verso la fine..
ma se ti trovi benissimo kosi' come fai nn kambiare nulla..
rikorda ke deve essere infornata gia lievita in teglia..
saluti
mario's
87.21.65.113
RispondiCitazione
Pubblicato : 16/10/2007 14:48
Ciao marios si lo so la pizza un po la faccio lievitare nella teglia!!
Cmq ma tu sei pizzaiolo di professione o solo un grande appassionato?
Sai tanto della pizza in teglia eh!
Salutoni!!!!!!
124.186.187.228
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 17/10/2007 18:36
ciao
appassionato e pizzaiolo...
saluti
mario's
87.21.65.96
RispondiCitazione
Pubblicato : 18/10/2007 11:02