Per Marios!
[La domanda è autoesplicativa]
ciao
troppi komplimenti.. ti ringrazio , ma .. penso di meritarmeli..
ti spiego in poke parole..
per adesso.. poi gia e' nell aria un bel filmatino... ma e' tutto da coordinare..
io kon il pc e le verie teknologie .. nn vado molto daccordo.. quindi mi devo affidare totalmente ad altre persone...
pero' e' gia in programma un bel filmatino da mettere sul sito..
allora in poke parole sto usando l impasto per la pizza alla teglia alla romana per far pizze klassike al piatto..
certo in serate di tranquillita' perke' e' tutto piu rallentato..
la pasta dopo stesa devi farcirla e infornara gia da subito.. altrimenti s attakka tutto sul piano..
pero' vengono fuori delle pizze spettakolari...
al piu pèresto mettero il filmato in rete sul sito
saluti
mario's
87.18.66.8
Allora non vediamo l'ora di vederlo!!
Grazie per il tuo aiuto..
certo un impasto cosi idratato non puo stare sul banco tanto..forse dopo qualche secondo si appiccica!!
Ma quando fai la pizza in teglia dove la cucini?Nel forno a legna?
sapresti dirmi secondo te qual'e' la giusta procedure per cucinare la pizza in teglia?!
Mario's grazie tanto!!Sei un grande!Ciao ciao! [41]
124.186.118.6
[25] sei il numero uno comunque mandami la tua imeil che ti mando una sorpresa a dimenticavo ricordaty la maglia la mia e gia pronta maury
90.132.107.104
CIAO VECIO...
RIKORDERO'
ITALSAL..
KON QUEL TIPO D IMPASTO LO POI FARE TRANQUILLAMENTE IN TEGLIA ANKE KON IL FORNO DI KASA...
PRIMA AVEVO ANKE UNA PIZZERIA AL TAGLIO QUOINDI PIZZE IN TEGLIA E FORNO ELETTRIKO...
ADESSO L HO VENDUTA HO SOLO LA GRANDE QUELLA AL PIATTO
SALUTI
MARIO'S
87.18.66.8