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Per mar188...

(@nikopizza)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/04/2006 11:18
(@mar188)
Membro Registered

ciao niko..io tutti i giorni faccio un impasto da 10 Kg..cioè 10 litri d'acqua,19-20 di farina,2 dita di lievito x averlo all'indomani bello lievitato..se lo vuoi lievitato in fretta aggiungi un pò + di lievito..x averlo morbido da stendere devi equilibrare acqua e farina!!---
87.4.140.148

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Pubblicato : 12/04/2006 22:19
(@the-pizza-man)
Membro Registered

Tu hai bisogno di una cosa importante!!!!

Una dose da non dimenticare!!!!
1,6 farina,1lt acqua,20gr lievito secco,30gr sale,30gr olio di oliva.
per accellerare un po la lievitazione aumentare il lievito di gr.10 e tenere a temperatura di circa 30-35 gradi ma non superare mai 37 gr.  The pizza man...
213.230.155.20

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Pubblicato : 13/04/2006 00:47
(@the-pizza-man)
Membro Registered

Scusa per la svista il lievito secco e' grammi 3-4 x litro di acqua.
The pizza man...
213.230.155.20

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Pubblicato : 13/04/2006 01:02
(@mar188)
Membro Registered

io faccio l'impasto ormai da tipo 8 anni tutti i santi giorni..le dosi le fanno le mie mani..
82.54.145.63

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Pubblicato : 13/04/2006 04:38
(@mar188)
Membro Registered

io faccio l'impasto ormai da tipo 8 anni tutti i santi giorni..le dosi le fanno le mie mani..
82.54.145.63

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Pubblicato : 13/04/2006 04:38
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