Per mar188...
[La domanda è autoesplicativa]
ciao niko..io tutti i giorni faccio un impasto da 10 Kg..cioè 10 litri d'acqua,19-20 di farina,2 dita di lievito x averlo all'indomani bello lievitato..se lo vuoi lievitato in fretta aggiungi un pò + di lievito..x averlo morbido da stendere devi equilibrare acqua e farina!!---
87.4.140.148
Tu hai bisogno di una cosa importante!!!!
Una dose da non dimenticare!!!!
1,6 farina,1lt acqua,20gr lievito secco,30gr sale,30gr olio di oliva.
per accellerare un po la lievitazione aumentare il lievito di gr.10 e tenere a temperatura di circa 30-35 gradi ma non superare mai 37 gr. The pizza man...
213.230.155.20
Scusa per la svista il lievito secco e' grammi 3-4 x litro di acqua.
The pizza man...
213.230.155.20
io faccio l'impasto ormai da tipo 8 anni tutti i santi giorni..le dosi le fanno le mie mani..
82.54.145.63
io faccio l'impasto ormai da tipo 8 anni tutti i santi giorni..le dosi le fanno le mie mani..
82.54.145.63