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per m4sterx

(@marco-bottini)
Membro Registered

Volevo innanzitutto augurarti un "in bocca al lupo" per il tuo  esame e ringraziarti per la  chiara e precisa spiegazione che  mi hai dato.
Avrei pero' un'ultima cosa  da chiederti....
Siccome  in barca lo spazio che offre la cucina e  la  tempistica  di organizzazione della  stessa nn mi da la possibilita' di effettuare delle lievitazioni cosi' lunghe,volevo domandarti se questo problema  lo risolvo semplicemente utilizzando delle farine con un "w" basso come  mi hai detto e se  è cosi' come  credo  quali sono i tempi di lievitazione?
grazie tante  per la collaborazione!
                                                    MARCO
87.2.27.63

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/11/2008 05:13
(@m4sterx)
Membro Registered

crepi il lupo!
quando rispondi ad un post puoi cliccare rispondi in basso e non aprire un nuovo post.

come ti ho spiegato nella mia risposta precendente, se tu utilizzi una farina debole il tempo di lievitazione è corto ma risulta lungo il tempo di maturazione , non permettendoti di ottenere entrambi.
con una semplice farina divella blu 00 trovabile in supermercato una puntata di 2 ore e un appretto di 2 ore sarebbe sufficiente per avere un impasto lievitato.

ciao
79.33.10.7

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/11/2008 16:17
(@marco-bottini)
Membro Registered

grazie tante per le delucidazioni...mettero' presto in pratica i tuoi consigli, il tempo di trovare una farina  caputo blu o divella rossa ,come tu mi hai detto!!
ciao
                            MARCO
87.2.27.63

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/11/2008 23:42
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