per m4sterx
Volevo innanzitutto augurarti un "in bocca al lupo" per il tuo esame e ringraziarti per la chiara e precisa spiegazione che mi hai dato.
Avrei pero' un'ultima cosa da chiederti....
Siccome in barca lo spazio che offre la cucina e la tempistica di organizzazione della stessa nn mi da la possibilita' di effettuare delle lievitazioni cosi' lunghe,volevo domandarti se questo problema lo risolvo semplicemente utilizzando delle farine con un "w" basso come mi hai detto e se è cosi' come credo quali sono i tempi di lievitazione?
grazie tante per la collaborazione!
MARCO
87.2.27.63
crepi il lupo!
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come ti ho spiegato nella mia risposta precendente, se tu utilizzi una farina debole il tempo di lievitazione è corto ma risulta lungo il tempo di maturazione , non permettendoti di ottenere entrambi.
con una semplice farina divella blu 00 trovabile in supermercato una puntata di 2 ore e un appretto di 2 ore sarebbe sufficiente per avere un impasto lievitato.
ciao
79.33.10.7
grazie tante per le delucidazioni...mettero' presto in pratica i tuoi consigli, il tempo di trovare una farina caputo blu o divella rossa ,come tu mi hai detto!!
ciao
MARCO
87.2.27.63