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per m4sterx

(@antonello-delia)
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il lievito va a seconda della temperature e della pizza che devi fare.
alla romana vi va meno lievito e più lievitazione,invece alla napoletana ci và più lievito e meno lievitazione.
dipenda da quale tipo di pizza dev far uscire dal tuo forno.
109.117.10.79

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/02/2010 15:25
(@talpa-vpn)
Membro Registered

Scusa ma forse ti sbagli,e esattamente il contrario...
93.146.198.22

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/02/2010 15:27
(@antonello-delia)
Membro Registered

scusa io volevo intendere più tempo di lievitazione per alla romana con poco lievito e più lievito per meno tempo di lievitazione.
e non mi sbaglio assolutamente.
109.115.53.66

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 09/02/2010 15:44
(@talpa-vpn)
Membro Registered

Guarda che hai detto la stessa cosa di prima... [27]
93.146.197.69

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/02/2010 15:49
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao scusa, stai facendo un po di confusione. Magari è meglio che rivedi cio' che hai scritto e che ti spieghi meglio.

Ps ti prego di non aprire altri 3d per lo stesso argomento...Grazie.



Salutoni massimo
93.70.152.228

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/02/2010 15:54
(@talpa-vpn)
Membro Registered

Ciao Maxy come va?
93.146.197.69

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/02/2010 15:56
(@antonello-delia)
Membro Registered

scusa ho detto che ci và più lievito per la pizza  alla napoletana per farla crescere di più anche nel forno quando cuoce e meno alla romana per farla essere più bassa anche con il bordo.
cossi si nel forno si solleva in base alla pizza che  devi fare e a seconda della temperatura presente nel forno..parlo di quelli a legna
109.115.41.147

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 09/02/2010 19:47
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