per m4sterx
il lievito va a seconda della temperature e della pizza che devi fare.
alla romana vi va meno lievito e più lievitazione,invece alla napoletana ci và più lievito e meno lievitazione.
dipenda da quale tipo di pizza dev far uscire dal tuo forno.
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Scusa ma forse ti sbagli,e esattamente il contrario...
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scusa io volevo intendere più tempo di lievitazione per alla romana con poco lievito e più lievito per meno tempo di lievitazione.
e non mi sbaglio assolutamente.
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Guarda che hai detto la stessa cosa di prima... [27]
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Ciao scusa, stai facendo un po di confusione. Magari è meglio che rivedi cio' che hai scritto e che ti spieghi meglio.
Ps ti prego di non aprire altri 3d per lo stesso argomento...Grazie.
Salutoni massimo
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Ciao Maxy come va?
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scusa ho detto che ci và più lievito per la pizza alla napoletana per farla crescere di più anche nel forno quando cuoce e meno alla romana per farla essere più bassa anche con il bordo.
cossi si nel forno si solleva in base alla pizza che devi fare e a seconda della temperatura presente nel forno..parlo di quelli a legna
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