per Lucullus eccomi fly131
Ciao e grazie per la tua sempre puntuali e precise spiegazioni, però non ho capito, nel tuo libro scrivi che nell'impasto diretto dopo aver fatto riposare l'impasto dopo circa 15 - 20 minuti stagli e fai i panielli per poi 6 ore circa credo che la ricetta si riferisse ad una farina media come forza 250 o più?
Per esempio io con una 300 come m idovrei comportare per un impasto diretto fatto con le temperatura di casa e con un impasto fatto in impastatrici planetarie (non molto buona) che ha girato per circa 9 minuti?
Grazie ancora saluti.
79.44.176.116
la domanda vista così può sembrare semplice.
intanto andrebbe visto cosa intendi per temperatura di casa.
poi la temperatura finale dell'impasto
la quantità di lievito ecc. ecc.
cmq. a grandi linee aumentando il W da 250 a 300 il tempo di lievitazione si protrae di 2 - 3 ore.
la planetaria falla girare il più lento possibile-
ciao
79.27.190.134