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per Lucullus eccomi fly131

(@-703)
Membro Registered

Ciao e grazie per la tua sempre puntuali e precise spiegazioni, però non ho capito, nel tuo libro scrivi che nell'impasto diretto dopo aver fatto riposare l'impasto dopo circa 15 - 20 minuti stagli e fai i panielli per poi 6 ore circa credo che la ricetta si riferisse ad una farina media come forza 250 o più?
Per esempio io con una 300 come m idovrei comportare per un impasto diretto fatto con le temperatura di casa e con un impasto fatto in impastatrici planetarie (non molto buona) che ha girato  per circa 9 minuti?
Grazie ancora saluti.

79.44.176.116

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/11/2009 22:51
(@angelo-petrone)
Membro Registered

la domanda vista così può sembrare semplice.
intanto andrebbe visto cosa intendi per temperatura di casa.
poi la temperatura finale dell'impasto
la quantità di lievito ecc. ecc.
cmq. a grandi linee aumentando il W da 250 a 300 il tempo di lievitazione si protrae di 2 - 3 ore.
la planetaria falla girare il più lento possibile-
ciao
79.27.190.134

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Pubblicato : 23/11/2009 02:45
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