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per jerry76

(@-3642)
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Ciao. Ho fatto le prove  pero  sta bruciando e seca la pizza a 290°.

1l acqua freda

1,800 g di farina 5 stagioni

35g di sale

8 g di lievito

30 g di oglio

impasto, dopo lascio riposare 15 min , e faccio le palline.

Il forno e gas una marca greca da 3,4 pizze.

 

 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/03/2012 22:22
(@-1749)
Membro Registered

[quote=maryf71]

Ciao. Ho fatto le prove  pero  sta bruciando e seca la pizza a 290°.

1l acqua freda

1,800 g di farina 5 stagioni

35g di sale

8 g di lievito

30 g di oglio

impasto, dopo lascio riposare 15 min , e faccio le palline.

Il forno e gas una marca greca da 3,4 pizze.

 

 

ciao

PROVA COSI:

elimina l'olio subito.

non infornare pizze fatte con la pasta fredda se usi la tecnica del freddo.

le palline  devi usicre qualche ora prima.

dovresti  AUMENTARE lidratazione e pure il sale diciamo 50 -60 gr x litro.

prova con una temperatura piu bassa.

Gianni

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Pubblicato : 07/03/2012 22:45
(@jerry-folino)
Membro Registered

 ciao non dici però quanto fai lievitare ne quale 5 stagioni usi. orientativamente se usi la verde e la tecnica del freddo ti servono almeno 24 ore di frigo piu 3-4 a temperatura ambiente. come dosi se vuoi una pizza piu morbida devi aumentare l'acqua, io su 1 kg di farina metterei 580gr di acqua 25-30 di sale 1-2gr di lievito. se usi la blu 48 ore di frigo e se usi la rossa 72 ore. se vuoi che la pizza non secchi devi cuocere a temperature piu alte e per evirtare che bruci la pasta deve essere maturata e lievitata a dovere.

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/03/2012 15:17
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