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per jerry 76

(@-3887)
Member Registered

Scuza jerry76.

So che uzi farina 5 stagioni rossa.Per favore aiutami a trovare l'impasto giusto.

Grazie

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Topic starter Posted : 27/06/2011 22:42
(@jerry-folino)
Member Registered

ciao la rossa è una farina molto forte w390. se usata correttamente può dare grandi soddisfazioni.

io la usao con idratazione 57,5% vuol dire che su 1000gr di farina metto 575gr di acqua. 30gr di sale e 1,5 gr di lievito di birra fresco.

la temperatura finale dell'impasto dev'essere sui 25° a questo scopo ti devi regolare con la temperatura dell'acqua.

fatte le palline le metti in frigo per almeno 48 ore, meglio se 72 e le tiri fuori almeno 4-6 ore prima dell'uso.

spero di esserti stato utile.

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Posted : 28/06/2011 08:28
(@-3502)
Member Registered

[quote=jerry76]

ciao la rossa è una farina molto forte w390. se usata correttamente può dare grandi soddisfazioni.

io la usao con idratazione 57,5% vuol dire che su 1000gr di farina metto 575gr di acqua. 30gr di sale e 1,5 gr di lievito di birra fresco.

la temperatura finale dell'impasto dev'essere sui 25° a questo scopo ti devi regolare con la temperatura dell'acqua.

fatte le palline le metti in frigo per almeno 48 ore, meglio se 72 e le tiri fuori almeno 4-6 ore prima dell'uso.

spero di esserti stato utile.

 

Senza rendermi conto io faccio il tuo stesso impasto con la stessa farina attualmente.Dimmi solo una cosa jerry hai mai provato a stagliare dopo 72 ore di frigo? e poi appretto 4-5 ore cosa cambia? grazie

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Posted : 28/06/2011 09:41
(@jerry-folino)
Member Registered

se vuoi fare una puntata lunga in frigo l'apretto dev'essere almeno di una decina di ore, altrimenti non la stendi piu.

simpatico il tuo nick

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Posted : 28/06/2011 12:37
(@jerry-folino)
Member Registered

se vuoi fare una puntata lunga in frigo l'apretto dev'essere almeno di una decina di ore, altrimenti non la stendi piu.

simpatico il tuo nick

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Posted : 28/06/2011 12:37
(@-3887)
Member Registered

Grazie jerry 76

La pizza e venuta bene.

Se mi potresti dare un consiglio anche per la pizza in teglia.

Grazie

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Topic starter Posted : 06/07/2011 22:30
(@-3887)
Member Registered

Grazie jerry 76

La pizza e venuta bene.

Se mi potresti dare un consiglio anche per la pizza in teglia.

Grazie

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Topic starter Posted : 06/07/2011 22:31
(@-3887)
Member Registered

Scuza jerry76 come non ho tanto spazio in frigo, come posso ridure il tempo della lievitazione in frigo.

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Topic starter Posted : 06/07/2011 22:35
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