per jerry 76
Scuza jerry76.
So che uzi farina 5 stagioni rossa.Per favore aiutami a trovare l'impasto giusto.
Grazie
ciao la rossa è una farina molto forte w390. se usata correttamente può dare grandi soddisfazioni.
io la usao con idratazione 57,5% vuol dire che su 1000gr di farina metto 575gr di acqua. 30gr di sale e 1,5 gr di lievito di birra fresco.
la temperatura finale dell'impasto dev'essere sui 25° a questo scopo ti devi regolare con la temperatura dell'acqua.
fatte le palline le metti in frigo per almeno 48 ore, meglio se 72 e le tiri fuori almeno 4-6 ore prima dell'uso.
spero di esserti stato utile.
[quote=jerry76]
ciao la rossa è una farina molto forte w390. se usata correttamente può dare grandi soddisfazioni.
io la usao con idratazione 57,5% vuol dire che su 1000gr di farina metto 575gr di acqua. 30gr di sale e 1,5 gr di lievito di birra fresco.
la temperatura finale dell'impasto dev'essere sui 25° a questo scopo ti devi regolare con la temperatura dell'acqua.
fatte le palline le metti in frigo per almeno 48 ore, meglio se 72 e le tiri fuori almeno 4-6 ore prima dell'uso.
spero di esserti stato utile.
Senza rendermi conto io faccio il tuo stesso impasto con la stessa farina attualmente.Dimmi solo una cosa jerry hai mai provato a stagliare dopo 72 ore di frigo? e poi appretto 4-5 ore cosa cambia? grazie
se vuoi fare una puntata lunga in frigo l'apretto dev'essere almeno di una decina di ore, altrimenti non la stendi piu.
simpatico il tuo nick
se vuoi fare una puntata lunga in frigo l'apretto dev'essere almeno di una decina di ore, altrimenti non la stendi piu.
simpatico il tuo nick
Grazie jerry 76
La pizza e venuta bene.
Se mi potresti dare un consiglio anche per la pizza in teglia.
Grazie
Grazie jerry 76
La pizza e venuta bene.
Se mi potresti dare un consiglio anche per la pizza in teglia.
Grazie
Scuza jerry76 come non ho tanto spazio in frigo, come posso ridure il tempo della lievitazione in frigo.