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per impasto diretto senza cella frigo
[La domanda è autoesplicativa]
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Pubblicato : 30/06/2005 13:10
ciao ady..
konosko molto bene la legge di MURPHY .. ;))
a una postilla...
per fiocco..
nn ti ho kiamato in kausa .. perke' gia ne abbiamo discusso noi due di questo argomento.. e neanke a dirlo.. la pensiamo allo stesso modo. 😉
ciao ciao
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Pubblicato : 01/07/2005 12:03
rimetto in gioko la domanda ..
vediamo se ho piu fortuna..
ciao ciao
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Pubblicato : 03/07/2005 13:34
rimetto in gioko la domanda ..
vediamo se ho piu fortuna..
ciao ciao
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Pubblicato : 03/07/2005 13:34
Ciao vedi di farti almeno 3 impasti di 60 palline con intervalli di 2/3 ore l'uno dall'altro cosi' ti trovi diverse fasi di lievitazione e arrivi fino a chiusura, se poi ti avanza qualcosa chiudi la pasta in in sacchetto di plastica, la metti in un frigo piccolo(ce lo avrai un frighino?) e la rimpasti con quella fresca il giorno dopo. Prova
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Pubblicato : 05/07/2005 07:45