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per impasto diretto senza cella frigo

(@marios-pizza)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 30/06/2005 14:10
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao ady..
konosko molto bene la legge di MURPHY ..  ;))

a una postilla...
per fiocco..
nn ti ho kiamato in kausa .. perke' gia ne abbiamo discusso noi due di questo argomento.. e neanke a dirlo.. la pensiamo allo stesso modo.  😉
ciao ciao

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Topic starter Pubblicato : 01/07/2005 13:03
(@marios-pizza)
Membro Registered

rimetto in gioko la domanda ..
vediamo se ho piu fortuna..
ciao ciao

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Topic starter Pubblicato : 03/07/2005 14:34
(@marios-pizza)
Membro Registered

rimetto in gioko la domanda ..
vediamo se ho piu fortuna..
ciao ciao

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Topic starter Pubblicato : 03/07/2005 14:34
(@pazzapizza)
Membro Registered

Ciao vedi di farti almeno 3 impasti di 60 palline con intervalli di 2/3 ore l'uno dall'altro cosi' ti trovi diverse fasi di lievitazione e arrivi fino a chiusura, se poi ti avanza qualcosa  chiudi la pasta in in sacchetto di plastica, la metti in un frigo piccolo(ce lo avrai un frighino?) e la rimpasti con quella fresca il giorno dopo. Prova

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Pubblicato : 05/07/2005 08:45
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