Forum

Notifiche
Cancella tutti

Per impastare a mano

(@zii-zuc)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/02/2007 01:19
(@marcolin)
Membro Registered

Scusa, ma sapreste spiegarmi (o rimandarmi a qualche link a proposito) come è l'impasto a "fazzoletto". Impastando ormai abbastanza spesso a mano magari involontariamente lo faccio, ma non ne sono sicuro.
82.56.54.156

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/02/2007 01:23
(@zii-zuc)
Membro Registered

Faccio semplicemente riferimento al "meccanismo" con il quale si piega e si ripiega su se stessa la pasta come se fosse un lenzuolo o, appunto, un fazzoletto.
Non so se si dica cosi' ma era solamente un modo per cercare di farmi capire. 🙂

Ciao, Zuc.
131.114.11.52

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/02/2007 01:34
(@habana-pizza)
Membro Registered

Ciao,

forse posso esservi utile con le immagini di un maestro pizzaiolo.

La giusta definizione del meccanismo è "piegatura" o fare le pieghe.

http://www.averanapoli.it/pizzaa.avi.

Hasta luego

Arturo
84.220.234.106

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/02/2007 07:30
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO
BELLINO STO SITO...
CIAO E GRAZIE
MARIO'S
87.17.181.146

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/02/2007 12:48
(@marcolin)
Membro Registered

Bellino sì! Grazie anche da parte mia!
87.2.114.220

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/02/2007 18:30
(@zii-zuc)
Membro Registered

Grazie per il link !
Ben accetti, ovviamente, ulteriori link e suggerimenti. 🙂

Ciao, Zuc.
87.18.203.88

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/02/2007 19:46
Condividi:
Translate »