Per impastare a mano
[La domanda è autoesplicativa]
Scusa, ma sapreste spiegarmi (o rimandarmi a qualche link a proposito) come è l'impasto a "fazzoletto". Impastando ormai abbastanza spesso a mano magari involontariamente lo faccio, ma non ne sono sicuro.
82.56.54.156
Faccio semplicemente riferimento al "meccanismo" con il quale si piega e si ripiega su se stessa la pasta come se fosse un lenzuolo o, appunto, un fazzoletto.
Non so se si dica cosi' ma era solamente un modo per cercare di farmi capire. 🙂
Ciao, Zuc.
131.114.11.52
Ciao,
forse posso esservi utile con le immagini di un maestro pizzaiolo.
La giusta definizione del meccanismo è "piegatura" o fare le pieghe.
http://www.averanapoli.it/pizzaa.avi.
Hasta luego
Arturo
84.220.234.106
CIAO
BELLINO STO SITO...
CIAO E GRAZIE
MARIO'S
87.17.181.146
Bellino sì! Grazie anche da parte mia!
87.2.114.220
Grazie per il link !
Ben accetti, ovviamente, ulteriori link e suggerimenti. 🙂
Ciao, Zuc.
87.18.203.88