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PER IL RUSTICONE

(@michael-caldas)
Member Registered

SALVE RUSTICONE

Seguo il forum da tanti anni ed ho notato che lei e molto preparato in materia per questo le chiedo gentilmente se sapete indicarmi la percentuale di integrazione di farina di riso sull`impasto per ottenerne uno simile alla pinsa,in quanto nello stato dove vivo non si trovano i prodotti  DI MARCO. 

La ringrazio anticipatamente e vi auguro un buon lavoro  

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Topic starter Posted : 01/11/2014 18:22
(@-1749)
Member Registered

 ciao come certamente saprai i prodotti  di marco sono semilavorati..studiati e bilanciati x ottenere un certo prodotto nello specifico la pinsa alla romana...

cm potresti provare cosi:

farina di forza 700gr

semola rimacinata 200gr

farian di riso 100 gr....

800-gr di acqua..

nn avrai la pinsa ma sicuramente un prodotto simile..un saluto >Gianni

 

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Posted : 01/11/2014 23:15
(@michael-caldas)
Member Registered

Salve Rusticone

Grazie per la vostra veloce risposta, non vi risulta che nell`impasto in questione ci sia anche una parte di farina di soja ? Di fatto  il mix ^DI MARCO dichiara nella composizione (comfermato nel forum anni fa dal maestro Capodicasa) le seguenti farine : soja,riso il resto farina di frumento 300w circa che ne pensare voi ?

usando questa tecnica secondo voi ,quali percentuali posso usare?

grazie ancora e buon lavoro

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Topic starter Posted : 02/11/2014 01:07
(@-1749)
Member Registered

[quote=matrix2000]

Salve Rusticone

Grazie per la vostra veloce risposta, non vi risulta che nell`impasto in questione ci sia anche una parte di farina di soja ? Di fatto  il mix ^DI MARCO dichiara nella composizione (comfermato nel forum anni fa dal maestro Capodicasa) le seguenti farine : soja,riso il resto farina di frumento 300w circa che ne pensare voi ?

usando questa tecnica secondo voi ,quali percentuali posso usare?

grazie ancora e buon lavoro

bhe no usano farine molto piu forti..che poi miscelano con soia semola rimacinata pasta madre essicata e farina di riso ecc.

ma che tipo di pizza vuoi fare..?

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Posted : 02/11/2014 09:58
(@michael-caldas)
Member Registered

SALVE RUSTICONE

VOGLIO FARE UNA PIZZA TONDA CON UN IMPASTO TIPO PINSA,CON SOJA CHE GIA USO DA MOLTI ANNI INTEGRANDO ANCHE FARINA DI RISO. ADESSO LE SPIEGO CHIARAMENTE: IL RISO E LA SOJA NON CONTENGONO GLUTINE QUINDI CHE PERCENTUALE DI INTEGRAZIONE POSSO USARE IN UN IMPASTO DI QUESTO TIPO?

VI RINGRAZIO E BUON LAVORO

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Topic starter Posted : 02/11/2014 17:23
(@-1749)
Member Registered

bhe con il riso starei sul 10% mentre x la soia 15-20% massimo..prova e facci sapere.magari posta dele foto

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Posted : 02/11/2014 17:57
(@michael-caldas)
Member Registered

GRAZIE RUSTICONE

SE IO USO IL 10% di riso + il 15/20% di soja che forza deve avere la farina per poter sostenere il 25/30% di farine senza glutine (soja+riso) ?

Al massimo per poter ottenere un impasto abbstanza elastico uso una 320w con al massimo 15% di farine senza glutine . SECONDO LA VOSTRA GRANDE ESPERIENZA CHE COSA MI CONSIGLIATE PER FARE UN IMPASTO DI RISO, SOJA ,SEMOLA RIMACINATA EL IL RESTO FARINA DI FORZA.

SECONDO VOI CON QUALE EQUILIBRIO DI PERCENTUALE POSSO COMINCIARE A PROVARE?

GRAZIE ANCORA RUSTICONE SCUSA PER IL TEMPO CHE VI FACCIO PERDERE E BUON LAVORO PURE A VOI

 

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Topic starter Posted : 02/11/2014 19:49
(@-1749)
Member Registered
  1. [quote=matrix2000]

GRAZIE RUSTICONE

SE IO USO IL 10% di riso + il 15/20% di soja che forza deve avere la farina per poter sostenere il 25/30% di farine senza glutine (soja+riso) ?

Al massimo per poter ottenere un impasto abbstanza elastico uso una 320w con al massimo 15% di farine senza glutine . SECONDO LA VOSTRA GRANDE ESPERIENZA CHE COSA MI CONSIGLIATE PER FARE UN IMPASTO DI RISO, SOJA ,SEMOLA RIMACINATA EL IL RESTO FARINA DI FORZA.

SECONDO VOI CON QUALE EQUILIBRIO DI PERCENTUALE POSSO COMINCIARE A PROVARE?

GRAZIE ANCORA RUSTICONE SCUSA PER IL TEMPO CHE VI FACCIO PERDERE E BUON LAVORO PURE A VOI

 

Userei una forza w360 380w tipo la rossa 5 stagioni.

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Posted : 03/11/2014 17:33
(@marino60)
Member Registered

Ciao Rusticone, mi hanno detto di rivolgermi direttamente a te.

Ti chiedo gentilmenete una ricetta per pizza al taglio con farina pizza telia 5 stagioni Ho scelto questo prodotto per realizzare in più breve tempo una pizza al taglio.....ti ringrazio in anticipo.

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Posted : 05/02/2015 19:08
(@-1749)
Member Registered

[quote=marino60]

Ciao Rusticone, mi hanno detto di rivolgermi direttamente a te.

Ti chiedo gentilmenete una ricetta per pizza al taglio con farina pizza telia 5 stagioni Ho scelto questo prodotto per realizzare in più breve tempo una pizza al taglio.....ti ringrazio in anticipo.

ciao che tipo hai a disposizione delle 5 stagioni..?

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Posted : 08/02/2015 11:58
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