Forum

Notifiche
Cancella tutti

per ibiza-pacha-

(@samuele-murataj)
Membro Registered

ti  chiedo  scusa  per  non  averti  risposto subito perché non  avevo  letto il  messaggio lo  trovato  solo  adesso. allora  per  la  farina e  il  resto  vedo che  ti  ha  già risposto  Claudio paduano  io  d'inverno  faccio  un  impasto  molto  idratato quindi  un  sacco da 25chili di  farina, 46g  di  lievito,  13litri di acqua,e 2litri di olio di gira sole, sale fino  marino 700grami, le mie misure  sono  queste pero  io  vado a occhio cioè dipende  anche  dai  fattori  naturali esempio domenica cera  troppo caldo io  già da  sabato  sera  o  modificato  l'impasto  perché sapevo più o  meno come  lievitavano  i  panetti,tu  che  forno  usi  e  dimmi se  fai  la  classica napoletana o  pizza  solite e  croccante  saluti  da  samuele [24]  [42]  [42]  [42]
80.183.36.112

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/05/2009 09:17
Condividi:
Translate »