per gli esperti di pizza al metro di Roma
Vorrei fare l'impasto molto idratato come quello che fanno da "Forno Campo de' Fiori" a Roma lungo un metro che lo usano anche per i panini tipo focaccia sottile tagliato a metta'. C'e' qualcuno che mi possa aiutare?Grazie
www.campodefiori.com premere su video
68.161.207.131
Ciao Nina.
Domani rispondo alla tua email .
Salutoni
187.145.21.14
Paolo, ma sempri tu si... mi prometti e poi tu scordi. i facisti aceddi cu l'ova? Buona Pasqua Ciao [33]
68.161.207.131
Bibbuzza, mi fici la inis e ho provato come le arancine a panarle e poi congelarle. Oggi le ho scongelate , fritte e mangiate..............buonissime come appena fatte. Erano 30 anni che non mangiavo le inis!!!
Perché non le fai dato che tu hai la fortuna di avere a N.Y. la ricotta di Palermo? Buona Pasqua anche a te.
P.S: Spero che portando su il messaggio ti rispondano sulla tua domanda iniziale.
Salutoni Paolo
187.145.17.141