Forum

Notifiche
Cancella tutti

per gli esperti di pizza al metro di Roma

 SAVE
(@save)
Membro Registered

Vorrei fare l'impasto molto idratato come quello che fanno da "Forno Campo de' Fiori" a Roma lungo un metro che lo usano anche per i panini tipo focaccia sottile tagliato a metta'. C'e' qualcuno che mi possa aiutare?Grazie 
www.campodefiori.com  premere su video
68.161.207.131

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/03/2010 19:34
(@paolo-gullo)
Membro Registered

Ciao Nina.
Domani rispondo alla tua  email .
Salutoni
187.145.21.14

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/04/2010 20:42
 SAVE
(@save)
Membro Registered

Paolo, ma sempri tu si... mi prometti e poi tu scordi.  i facisti aceddi cu l'ova? Buona Pasqua Ciao [33]
68.161.207.131

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/04/2010 04:15
(@paolo-gullo)
Membro Registered

Bibbuzza, mi fici la inis e ho provato come le arancine a panarle e poi congelarle. Oggi le ho scongelate , fritte e mangiate..............buonissime come appena fatte. Erano 30 anni che non mangiavo le inis!!!
Perché non le fai dato che tu hai la fortuna di avere a N.Y. la ricotta di Palermo? Buona Pasqua anche a te.

P.S: Spero che portando su il messaggio ti rispondano sulla tua domanda iniziale.

Salutoni Paolo
187.145.17.141

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/04/2010 03:39
Condividi:
Translate »