--- per gli esperti ---- che ne dite del mio impasto?
Ciao carissimo,io personalmente uso solo olio d'oliva extravergine,poi
parlavo solo per dare una risposta tecnica,che vale sia per pane che per pizza.Per il resto ognuno deve fare come meglio crede e si trova,è questo anche,il bello di quest'arte.
Salutoni massimo
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come sempre viaggiamo sulla stessa frequenza.....x il resto d'accordissimo come sempre...ciao bello
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Grazie a tutti per i consigli. Cmq ieri ho impastato alle 14,40 per 20 min circa con l'impastatrice a spirale a fine impastamento avevo la temp di 22°, ho lasciato riposare l'impasto per 30 min, ho stagliato i panielli da 280 gr e li ho messi nelle cassette di plastica. Ho lasciato lievitare fino alle 20.00 (ore di lievit 4 (16.00 - 20.00) staglio dei panielli 30 min. circa)
ho impastato 10 lt acqua 550gr sale 30 gr lievito 18000gr farina, gli ingredienti li ho aggiunti in questa sequenza!
---Il risultato---
un capolavoro, [25]
gli ospiti mi hanno apllaudito persino quando gustavano le pizze, i cornicioni erano belli 'gonfi' e colorati, e le pizze sembravano babà, eh...eh...eh...!!! [24] [24] [24]
Scherzo, ma erano davvero stupende, mi hanno fatto i complimenti anche due amici (storici pizzaiuoli napoletani)... [40] [40] [40]
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Appena riesco a inserire le foto, vedrete che spettacolo....!!!! [24]
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Uagliuni, dimenticavo di dirvi che all'impasto ho aggiunto [45]
8 panielli del giorno prima.. Forse è per quello che ho fatto un capolavoro??? Vi prego spiegatemi cosa è successo???
Ah, dimenticavo, tra l'altro, che mi sono avanzati na' 50ina di panielli. Ho le maie di abbondare... (Ma sono un pò 'collassati'). Li ho messi in frigo ieri sera...Che faccio???
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Vi prego, affrettavi a rispondermi, non so proprio cosa fare con i panielli che mi sono avanzati??? Li rifaccio??? [33]
Stasera ho un'altra 'carovana di amici' da 'sfamare' [32] [32]
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