Per Gipizza mia ricetta teglia
[La domanda è autoesplicativa]
Grazie per la tua disponibilità,e ti faccio i + sinceri auguri per il tuo locale....Da come scrivi si vede che ami la pizza e non vedi l'ora di aprire il locale [31] [31] .
Per quanto riguarda la tua ricetta è leggermente diversa da come faccio di solito,ioidrato di più intorno ai 1650gr. ma dipende dal tipo di farina e dal tempo di lievitazione quindi ognuno ha il suo metodo,metto un pochino di sale in + circa 40 gr. non vado oltre per via dei vari tipi di condimento,uso meno lievito circa la metà ma ci impiega più tempo per lievitare e poi faccio riposare 15 minuti durante l'impasto,con olio di semi,ottima l'idea del grano duro era cio che tempo fa volevo provare con la pizza tonda proverò anche quella in teglia....dovrebbe rimanere + morbida all'interno vero?
Qualcuno aggiunge le patate lesse all'impasto della pizza in teglia,anche mio zio mi aveva consigliato l'uso delle patate,ne avevi sentito parlare?
87.1.37.125
CIAO
SE POSSO..
UN PIKKOLO KONSIGLIO...
QUELLO DELL IDRATAZIONE GIA DETTO ...
MA PERKE' USARE UNA FARINA KOSI FORTE PER UNA TEGLIA A POKE ORE DI LIEVITAZIONE ??'
A MENO KE E IO TE LO KONSIGLIO VIVAMENTE NN FAI UN IMPASTO INDIRETTO..
CIOE' KON QUELLA FORTE PREPARI LA BIGA AL 20% / 30%
E KON UNA KLASSICA 220/250 W FINISCI L IMPASTO..
OTTERRAI UN PRODOTTO SICURAMENTE PIU LEGGERO PIU BUONO E KE RIESCE A MANTENERE PIU A LUNGO... E UN IMPASTO MATURO AL PUNTO GIUSTO...
PER LA DOSE DEL LIEVITO QUELLA E' SOGGETTA IN BASE ALLA TEMPERATURA DEL TUO AMBIENTE DI LAVORO...
PERO' KON 30 G PER LITRO..E KON QUESTE TEMPERATURE..
ENTRO UN ORA E' PIU KE PRONTA ANZI RISCHI KE TI VADA IN ACIDITÌ' L IMPASTO E IN KOTTURA NN SI CUOCE BENE KOME DOVREBBE..
PROVA SE NN VOI FARE UN INDIRETTO ALMENO AD USARE FARINA CONSONE
AI TUOI TEMPI DI LAVORO..
IO PENSO KE KON UN 200 W DI MEDIA CI SEI MASSIMO 250W
ALTRIMENTI SE VAI OLTRE DEVI PER FORZA DARGLI PIU TEMPO O DEVI USARE IL FREDDO PER DAGLI I GIUSTI TEMPI DI MATURAZIONE ALL IMPASTO...
LE PATATE _ OLIO DI SEMI- D OLIVA- GRANO DURO...
TUTTO DIPENDE DAL TIPO DI PRODOTTO KE UNO VUOLE OTTENERE
CIAO
SALUTI
MARIO'S
PS ANKE IL SALE LO AUMENTEREI UN POKINO.. DICIAMO INTORNO AI 35/40 G PER LITRO..
PPSS
KONSIDERA IL TUTTO SOGGETTIVO..
I MIEI SONO SOLO DEI SEMPLICI KONSIGLI..
RIKORDA
INDIRETTO UN PRODOTTO PIU SAPORITO
IL FREDDO PIU LEGGERO
PIU IDRATAZIONE LEGGERISSIMO..
E FARINE A GIUSTI TEMPI DI MATURAZIONE...
DI NUOVO
MARIO'S
87.21.65.14