per Gi Pizza
daresti anche a me un un consiglio per un impasto con farina che trovi nei supermercati e cottura in forno casalingo?
ti ringrazio anticipatamente..
ciao
87.5.121.150
Ciao Kale,veramente io i consigli me li faccio sempre dare [27]..
Raramente do consigli sulle proporzioni,ma non per cattiveria non mi fraintendere,siccome sperimento sempre forse non sono attendibile tutto qua.
Comunque le dosi grossomodo sono quelle da me indicate per una pizza tonda cotta possibilmente in forno a legna, con alcuni accorgimenti l'impasto va bene anche per il fornetto.
Per forno casalingo che pizza intendi fare?Pizza in teglia?
Se la tua risposta è si allora ci si può sbizzarrire con infiniti modi e dosi,diretto,indiretto,frigo ecc...
Dacci qualche altra informazione,tipo quando vorresti impastare,se puoi usare il frigo per far maturare l'impasto ecc...E sicuramente cercheremo di aiutarti,adesso ti lascio ho appena formattato il PC e devo reinstallarci sopra qualche progrramma,ero entrato solo per verificare la connessione e l'accaunt. Ok ciao chiedi chiedi pure.
87.11.152.30
ne approffitto subito per chiedere!!
allora...parto da un impasto da realizzare in mattinata per poi infornare la sera diciamo verso le 19.00.Oppure ,se nn ho tempo durante la mattina a volte impasto anche nel primo pomeriggio....
Uso sempre teglie da forno(40 per 30),quelle classiche diciamo,che sono insieme ai forni da cucina.Per adesso uso il metodo diretto, ma sono pronto a sperimentare altre soluzioni,anche il frigo come dici tu.Ma in questo ultimo caso nn sono molto aggiornato...
Se hai la cortesia di specificarmi pure le dosi te ne sono grato...oltre al procedimento da eeseguire!! [28]
ti ringrazio anticipatamente
ciao
87.0.122.176