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per fiocco

(@marcello)
Member Registered

ciao caro fabrizio come va?senti posso chiederti un' altra cosa?nella foto il tuo impasto appare sicuramente molto idratato ma anche con una elasticita' ideale.....come si fa a dare quell elasticita'?
grazie
saluti marcello
78.15.65.41

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Topic starter Posted : 11/05/2009 09:58
(@Anonymous)
Guest

Ciao,tutto bene grazie,che dirti...boh???Non saprei proprio numericamente e tecnicamente dirtelo.Posso solo dirti che se voglio tanta elesticita'e idratazione...scendo lievemente di sale,salgo lievemente di lievito,incordo un po'di piu,lascio puntare un paio d'ore per poi rompere la puntata e ripuntare un altra mezzora.In queste condizioni l'elasticita'prende corpo vistosamente.Ciao
87.8.204.145

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Posted : 12/05/2009 01:17
(@ciro-frulio)
Member Registered

bella davvero
87.13.199.19

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Posted : 12/05/2009 03:19
(@marcello)
Member Registered

mi spiazzi sempre nel senso che per avere piu elasticita' io metto piu sale  e meno lievito [39]
78.15.83.7

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Topic starter Posted : 12/05/2009 07:49
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