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(@gil17)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/10/2007 23:04
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
veloce veloce..
su per giu' trovo ok l impasto..
setacciare la farina ..
ossigeni la farina e  gli dai piu forza..
il mio konsiglio e' di setacciarla prima tutta  e poi impastare altrimenti va bene kome fai ma nn impiegare troppo tempo nell impastare..
sciogli il lievito e' influente secondo me.. la temperatura dell acqua..
certo nn troppo kaldo ke superi i 36-38 gradi
e se usi acqua fredda meglio metterlo dopo il lievito..
io personalmente farei fare un riposo  al contrario..
cioe' un ora a massa intera e il resto stesa nella teglia...
pero' rikorda ke e' tutto soggettivo..

saluti
mario's

ps  la temperatura dell acqua piu per sciogliere il lievito ti serve per regolare la temp dell impasto finito..
saluti
mario's
87.10.89.186

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/10/2007 12:30
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