PER ENNIO SE PUOI DIRMI COME
Scusa ennio io leggo molto che tu lavori a temperatura ambiente e dirti la verità io non ho mai provato puoi darmi una buona preparazione di impasto ad una temperatura di 20 gradi allora allego tutto
Farina uso caputo rossa ed ho a disposizione anche manitoba
impastatrice a spirale
acqua a disposizione sia di frigo a 4 gradi anche minerale
ma credo che l'acqua nostra sia buona di napoli provincia
forno a gas dell italforni arriva sui 400 grd
cassettine per i panelli in plastica e non in legno
olio extra vergine di oliva o di semi
ok credo di aver detto tutto dammi un procedimento poi io me lo faccio all'ora che mi serve ok spero in una tua risposta da buon napoletano
non voglio sapere tutti i segreti ma voglio migliorare per fare una buona pizza leggera pizza classica napoletana quella che sa di pizza vera
ok ti ringrazio anticipatamente di cuore non sei obbligato a rispondermi voglio precisarlo ok ciao e grazie ancora
la mia email è cirofrulio@hotmail.com
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ciao
nn ti voglio stravolgere l impasto anke perke' nn hai scritto kome lo fai
in attesa di ennio ke ti dara sicuramente delle dritte..
se posso ti do un pikkolo konsiglio..
tira fuori l impasto a 19 gradi dall impastatrice...
kosi ottieni la pizza ke sa di pizza e nn di pane ???
se ho kapito bene era questo il problema ???
saluti
mario's
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Punto Primo...non ho segreti.....punto secondo ti rispondo con molto piacere, pero' e' meglio se mi chiami e ti spiego il tutto, e' piu' facile. 393/617.81.39 Quando vuoi sono a tua disposizione 😉
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grazie della disponibiltà ENNIO e GRAZIE MARIO anche del tuo consiglio
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Scusa marios ma come fai a tirare l'impasto a 19 gradi cio vuol dire che
quando impasti deve camminare al di sotto dei dieci minuti o cìè qualche sistema in una spirale per non farla salire di gradi la pasta bho
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