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Per Coppi ed esperrti

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(@adriano)
Membro Registered

Ciao Coppi,

Si ho capito i tuoi consigli per il rigenero, ma volevo sapere se dovessi fare 24 h in frigo secondo voi con lievito madre,quante ore a temperatura ambiente dopo aver fatto i panielli?

Grazie

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Topic starter Pubblicato : 02/08/2011 23:15
(@stefano-cappitelli)
Membro Registered

Ciao

con il frigo hai due possibilità... ipotesi sempre basate sulla caputo pizzeria:

 - Puntata 15min. a TA, Puntata in frigo x 24h, stagli con massa ancora fredda e lasci a TA almeno 6h

- Puntata 15 min. a TA, sagli, metti i panetti in frigo x 24h, togli i panetti dal frigo almeno 6h prima di cuocere

 

questo è quello che generalmente si fa con impasto STD... x quanto riguarda l'impasto con il LM...credo che dipenda molto dal LM... comunque, lascio le eventuali correzioni agli esperti del LM....

 

ciao

COPPI

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Pubblicato : 02/08/2011 23:24
(@-650)
Membro Registered

ah ecco no pensavo lo avessi fatto solo acqua e farina perche i tempi sono molto molto più lunghi rispetto a quando usi yogurt o succhi di frutta grz della risposta

 

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Pubblicato : 03/08/2011 08:18
(@emanuele-limonta)
Membro Registered

Ciao le ore dopo il frigo, tenendo conto della tempertura attuale intorno ai 23/25 gradi  penso che 5/6 ore dovrebbero essere più che sufficienti.

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Pubblicato : 03/08/2011 14:23
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