Per Coppi ed esperrti
Ciao Coppi,
Si ho capito i tuoi consigli per il rigenero, ma volevo sapere se dovessi fare 24 h in frigo secondo voi con lievito madre,quante ore a temperatura ambiente dopo aver fatto i panielli?
Grazie
Ciao
con il frigo hai due possibilità... ipotesi sempre basate sulla caputo pizzeria:
- Puntata 15min. a TA, Puntata in frigo x 24h, stagli con massa ancora fredda e lasci a TA almeno 6h
- Puntata 15 min. a TA, sagli, metti i panetti in frigo x 24h, togli i panetti dal frigo almeno 6h prima di cuocere
questo è quello che generalmente si fa con impasto STD... x quanto riguarda l'impasto con il LM...credo che dipenda molto dal LM... comunque, lascio le eventuali correzioni agli esperti del LM....
ciao
COPPI
ah ecco no pensavo lo avessi fatto solo acqua e farina perche i tempi sono molto molto più lunghi rispetto a quando usi yogurt o succhi di frutta grz della risposta
Ciao le ore dopo il frigo, tenendo conto della tempertura attuale intorno ai 23/25 gradi penso che 5/6 ore dovrebbero essere più che sufficienti.