Forum

Notifications
Clear all

***************per ciro***********

(@giannic)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Quote
Topic starter Posted : 23/07/2005 20:18
(@giannic)
Member Registered

dimenticavo il rapporto acqua farina e' 1 litro/1650 kg....ma provero' 1 litro/1600 kg.grazie

ReplyQuote
Topic starter Posted : 23/07/2005 20:29
(@ciro-salvo)
Member Registered

no giannixy, scusa la crudeltà, ma non hai capito nulla, non è così che devi fare 🙂
per 5 ore fai puntare 1-max 2 ore, quando stagli l'impasto non deve essere lievitato...
ciao.

ReplyQuote
Posted : 24/07/2005 08:50
(@andrean)
Member Registered

scusa Ciro, che significa?????
Apparte che non ho capito niente fin'ora, intendo :-)))))!!!!!
Allo staglio, l'impasto non deve essere lievitato???????
Io ho sempre capito che prima di stagliare l'impasto deve essere diventato il doppio!!!!!!!
Impastando la mattina alle 8/9, lascio l'impasto fino alle 14/15, poi staglio e inforno verso le 20. Sbaglio??????
Ciao Andrea

ReplyQuote
Posted : 25/07/2005 17:27
Share:
Translate »