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Per bollicina maxy68 e tutti quanti amanti napoletana

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(@shade)
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hey..ciao mik...
allora..ok..scusa per il poolish avevo capito male..cmq...alza le temperature del forno ..ma poi....che è sto "padrone" NON ESISTONO PIU I PADRONI..mamma mia che bruttsa parola...io direi meglio dire...COLLABORATORI? cmq..a prescindere..senti qua..ma quale protetta la parola napoletana..concordo con l'amico napoletano di prima..donbairo...
Perche non parlare di pizza e basta.che sia napoletana..che sia romana..ecc ecc..cmq..senti qua....2 gr ok...anke 1 la prossima volta..usa una farina piu debole...e impasta PER PIU TEMPO...CHE SONO QUEI MISERI 10..12 MINUTI?? dai dai..impasta per almeno mezzoretta...anche di piu..se hai problemi di surriscaldamento dell'impasto. usa acqua freddda....fino ad ottenere l'effetto  "testa d'aglio" se non capisci..prendi una testa d'aglio e vedi come è fatta..insomma cosi deve risultare il tuo impasto nell'impastatrice..bello, solido..liscio..e morbido..poi dipende da te..cmq..dicci al tuo "PADRONE" che si bevesse un caffè in meno e spiegagli che una piccola modifica al forno gli porterebbe minore dispersione di calore..ciò sta a dire : MINOR CONSUMO DI LEGNA ...e MIGLIOR PROTODDO FINALE..per la mozzarella..bhe FAI UNA RICERCA DI MERCATO..e compra QUELLA BUONA...

SE PROprio prorpio..CERCA DI NON TRITARLA..MA FALLA A CUBETTI CIAO.
79.3.63.189

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Posted : 20/07/2007 05:35
(@mik83)
Member Registered

Grazie dei consigli e poi anche stasera un conetto devo dormire ciao domAni approfondiamo.
77.56.247.77

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Topic starter Posted : 20/07/2007 07:11
(@maxy68)
Member Registered

Ciao mik buonanotte.

Salutoni massimo
87.6.23.156

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Posted : 20/07/2007 07:48
(@uaglio)
Member Registered

Scusate per la mia risposta  [6]  [6]  [6] io non difendo assolutamente la napoletana!!! Ma se c'è una metodica da rispettare (come per il polish, il lm, ecc) rispettiamola....!!!!!!!!!!! [40]  [40]  [40]
Infatti io ho ottenuto risultati migliori per la'napoletana', grazie proprio ai consigli di Voi esperti.
[23]  [23]  [23] Scusa mik non sapevo che l'impasto l'avevi preparato con 4hpuntata e 7happretto...Cmq per la napoletana non usare il frigo!!!!
Sennò che NAPOLETANA fai????? [29]  [29]  [29]
Se io faccio un impasto diretto e lo chiamo polish, sono 'pazzo' [24]  [24]  [24]  [24]  [24] Eh....eh....eh.... [2]  [2]  [2]
151.26.50.51

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Posted : 20/07/2007 22:41
(@maxy68)
Member Registered

Carissimi,uaglio ha ragione...pero'....
Se io cucino col forno elettrico la chiamo????????

Salutoni massimo
87.6.23.156

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Posted : 20/07/2007 23:24
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