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per BlackDragon

(@giannic)
Member Registered

ciao ho visto il video che hai consigliato a raffaelebiancardi

  https://www.youtube.com/watch?v=cqwBThFJbO8

Volevo chiederti secondo te come si puo gestire una lievitazione di 12 ore massa piu 12 ore a livello organizzativo??.grazie aspetto una tua risposta

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Topic starter Posted : 20/06/2015 11:42
(@alessandro-trezzi)
Member Registered

Ciao!

Non ho capito la tua domanda, cosa intendi per "livello organizzativo"?

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Posted : 20/06/2015 15:44
(@giannic)
Member Registered

intendevo dire quando iniziare a fare l'impasto per poi iniziare a lavorare.Nel video dice 12 ore massa+12 ore panetti.ciao grazie  

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Topic starter Posted : 20/06/2015 22:55
(@alessandro-trezzi)
Member Registered

Si esatto, per quello non capisco, considerando che è tutto a TA ti basta calcolare 24 ore prima, se devi fare l'impasto per il mezzogiorno impasti verso le 11, alle 11 di sera fai i panetti e il giorno dopo sono pronti.

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Posted : 21/06/2015 09:00
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