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per BlackDragon
ciao ho visto il video che hai consigliato a raffaelebiancardi
https://www.youtube.com/watch?v=cqwBThFJbO8
Volevo chiederti secondo te come si puo gestire una lievitazione di 12 ore massa piu 12 ore a livello organizzativo??.grazie aspetto una tua risposta
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Posted : 20/06/2015 11:42
Ciao!
Non ho capito la tua domanda, cosa intendi per "livello organizzativo"?
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Posted : 20/06/2015 15:44
intendevo dire quando iniziare a fare l'impasto per poi iniziare a lavorare.Nel video dice 12 ore massa+12 ore panetti.ciao grazie
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Topic starter
Posted : 20/06/2015 22:55
Si esatto, per quello non capisco, considerando che è tutto a TA ti basta calcolare 24 ore prima, se devi fare l'impasto per il mezzogiorno impasti verso le 11, alle 11 di sera fai i panetti e il giorno dopo sono pronti.
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Posted : 21/06/2015 09:00