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per BlackDragon

(@giannic)
Member Registered

ciao ho fatto la prova impasto con 24 ore di lievitazione a temperatura ambiente 25°C-27°C  circa 

Ho usato 1650 farina w 360 1 litro acqua lievito 0.5 grammi sale 50 grammi olio evo 40 temperatura finale impasto 23°C.Una volta finito impasto l ho fatto lievitare per 10 ore circa dopodiche' pagnotte che pero' dopo 6 ore erano gia pronte e non 12 ore.Secondo te per arrivare a 12 ore dovrei abbassare ancora di lievito?rendere l impasto piu duro?Piu sale?aspetto risposte ciao

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Topic starter Posted : 24/06/2015 08:18
(@giannic)
Member Registered

ciao nella fase della cottura la pizza e' venuta sottile e poco alveolata...con il metodo descritto nel post precedente.

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Topic starter Posted : 24/06/2015 12:52
(@alessandro-trezzi)
Member Registered

La temperatura ambiente è troppo alta, sinceramente è un metodo che anche a me riesce difficile. Puoi provare usando acqua fredda da frigorifero.

Comunque cerca di non duplicare i post, e se non li indirizzi a me può darsi che ti risponda qualcuno di ugualmente competente.

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Posted : 26/06/2015 12:52
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