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patata nella focaccia

 Seve
(@seve)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 14/09/2007 17:21
(@pizzatecnology)
Member Registered

patata in polvere?Bollita-lessa?Favorisce l'accelerazione della farmentazione a dosi inferiori 200gr x 1kg di farina:prodotto finale,molta sofficità ,carente di alveolatura,difficoltà meccaniche dell'impasto,dovuto a un maggior indebolimento della maglia glutinica.Prodotto finale:colore giallo paglierino,sapore gradevole,struttura morbida umida poco fragrante.
82.56.168.202

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Posted : 14/09/2007 19:47
(@ciobanesco)
Member Registered

Ciao,

oltre a tutto quanto detto da pizzatecnology io voglio precisare che la patata nella focaccia doc non ci và. Se no diventa focaccia di patate che è un'altra cosa peraltro buonissima.

Ciao
Antonio
87.2.90.78

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Posted : 14/09/2007 20:42
(@pizzatecnology)
Member Registered

concordo
82.54.236.152

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Posted : 14/09/2007 23:07
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao
io ti konsiglio un m,assimo di 70g per kg di farina..
prova anke ad impastarla con acqua gassata vedrai ke differenza..
altro pikkolo accorgimento..
aumenta un po kon il sale..
ciao
mario's
79.2.68.15

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Posted : 15/09/2007 12:57
 Seve
(@seve)
Member Registered

Grazie a tutti per risposte e consigli

Ciao e buon lavoro

Seve
222.70.226.43

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Topic starter Posted : 16/09/2007 02:15
(@massimilianocarucci)
Member Registered

ciao come stai , sono massimilianocarucci . io sono quel ragazzo che voleva andare a lavorare in giappone per farti capire . che piacere risentirti . la focaccia con la patata e la focaccia pugliese . mi piacerebbe fare amicizia con te . il mio email massimiliano.carucci@fasstwebnet.it . ciao [41]
213.156.55.132

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Posted : 23/09/2007 09:09
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