patata nella focaccia
[La domanda è autoesplicativa]
patata in polvere?Bollita-lessa?Favorisce l'accelerazione della farmentazione a dosi inferiori 200gr x 1kg di farina:prodotto finale,molta sofficità ,carente di alveolatura,difficoltà meccaniche dell'impasto,dovuto a un maggior indebolimento della maglia glutinica.Prodotto finale:colore giallo paglierino,sapore gradevole,struttura morbida umida poco fragrante.
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Ciao,
oltre a tutto quanto detto da pizzatecnology io voglio precisare che la patata nella focaccia doc non ci và. Se no diventa focaccia di patate che è un'altra cosa peraltro buonissima.
Ciao
Antonio
87.2.90.78
concordo
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ciao
io ti konsiglio un m,assimo di 70g per kg di farina..
prova anke ad impastarla con acqua gassata vedrai ke differenza..
altro pikkolo accorgimento..
aumenta un po kon il sale..
ciao
mario's
79.2.68.15
Grazie a tutti per risposte e consigli
Ciao e buon lavoro
Seve
222.70.226.43
ciao come stai , sono massimilianocarucci . io sono quel ragazzo che voleva andare a lavorare in giappone per farti capire . che piacere risentirti . la focaccia con la patata e la focaccia pugliese . mi piacerebbe fare amicizia con te . il mio email massimiliano.carucci@fasstwebnet.it . ciao [41]
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