pastiera napolitanaa
salve gente chi cortesemente potrebbe darmi la ricetta della pastiera napoletana
ciao Anton.
vedi un po qua.
io facevo una cosa simile ma senza grano se ti interessa fammelo sapere.
http://www.pastiera.it/ricetta.htm
http://www.gennarino.org/pastiera.htm
ma l'arancia candida e il cedro candido ma dove li trovo??
dai rivenditori di prodotti x pasticceria.
se invece è solo x piccoli quantitativi da un negozio di dolciumi
Dal coloniali
Cmq fare una pastiera napoletana è un'atto d'amore e un'arte antica, mi ricordo quando la faceva mia madre, il vero segreto stà nell'avere un prodotto umido e dall'intenso profumo di millefiori e fiori d'arancio, quando tagli la fetta deve scendere la goccia, se no non è una vera pastiera!!!!
[quote=neaples79]
Cmq fare una pastiera napoletana è un'atto d'amore e un'arte antica, mi ricordo quando la faceva mia madre, il vero segreto stà nell'avere un prodotto umido e dall'intenso profumo di millefiori e fiori d'arancio, quando tagli la fetta deve scendere la goccia, se no non è una vera pastiera!!!!
E dopo cotta,non si deve abbassare al cento.