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pasta troppo lievitata

(@meloweb)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/09/2007 02:08
(@bollicina)
Membro Registered

SUCCEDE CHE SI INCORDANO,CIOè DIVENTANO IPER ELASTICI E difficili da stendere E ARRIVI POI ALLA SLIEVITAZIONE . insomma meglio che eviti  [2]
80.104.192.142

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/09/2007 07:19
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao non mi torna il fatto che si incordano diventando elastici,il resto ok.

Salutoni massimo
87.16.94.45

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/09/2007 08:18
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO
TI VA IN ACIDITA'
PERDE DI FORZA SE LI STENDI SI SFIBRANO E STRAPPANO FACILMENTE E IN COTTURA NN COLORA O KOLORA MALE..

SALUTI
MARIO'S
79.9.71.32

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Pubblicato : 25/09/2007 14:52
(@pizzatecnology)
Membro Registered

enzimi attaccano l'amido,in modo tale da rendere collosa la pasta.Esiste un eccesso negativo al glutine per effetto dell'enzima proteinasi che tende a liqueffare la maglia glutinica con conseguenze del tipo il disco si lacera mentre spiani,si appiccica,poi avviene una produzione di destrine che non trattengono l'acqua dell'impasto e quindi hai una pallina umida e collosa specialmente se usi farine deboli .ecc.,ecc.
82.52.174.224

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/09/2007 19:21
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