pasta troppo lievitata
[La domanda è autoesplicativa]
SUCCEDE CHE SI INCORDANO,CIOè DIVENTANO IPER ELASTICI E difficili da stendere E ARRIVI POI ALLA SLIEVITAZIONE . insomma meglio che eviti [2]
80.104.192.142
Ciao non mi torna il fatto che si incordano diventando elastici,il resto ok.
Salutoni massimo
87.16.94.45
CIAO
TI VA IN ACIDITA'
PERDE DI FORZA SE LI STENDI SI SFIBRANO E STRAPPANO FACILMENTE E IN COTTURA NN COLORA O KOLORA MALE..
SALUTI
MARIO'S
79.9.71.32
enzimi attaccano l'amido,in modo tale da rendere collosa la pasta.Esiste un eccesso negativo al glutine per effetto dell'enzima proteinasi che tende a liqueffare la maglia glutinica con conseguenze del tipo il disco si lacera mentre spiani,si appiccica,poi avviene una produzione di destrine che non trattengono l'acqua dell'impasto e quindi hai una pallina umida e collosa specialmente se usi farine deboli .ecc.,ecc.
82.52.174.224