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pasta sintetica

(@rosario-scuderi)
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Dato che la mia ricerca di lavoro presso le pizzerie è andata a vuoto, volevo sapere se esiste in commercio una pasta simile all'impasto tipo quella utilizzata x la gare...ne avevo sentito parlare nn ricordo dove ,il tutto ovviamente x fare pratica acquistare dimestichezza ,stesura panielli ed altro che ne dite giusto x dare sfogo alla mia voglia di pizza ..se no mi tocca mangiarla ogni giorno ..moglie permettendo!! ringrazio in anticipo tutti.
151.68.160.7

Citazione
Topic starter Pubblicato : 24/02/2010 00:07
(@marcello)
Membro Registered

se prendi uno straccio vileda e lo ritagli a forma di disco e poi lo bagni puoi fare tutta la pratica che vuoi
solo che devi stare attento allo straccio che prendi......se prendi quello nuovo tua moglie te mena [39]  [26]  [26]  [41]
saluti marcello
78.15.82.246

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Pubblicato : 24/02/2010 03:56
(@alexky71-cammarano)
Membro Registered

la risposta di marxc14671 mi ha confuso,scusa ma non si è capito bene cosa vuoi fare. .

non credo che esisti un qualcosa di sintetico per la stesura,asistono solo i dischi di silicone o cauchù per fare acrobatica .
quello che vedi nelle gare è un impasto apposito .

marxc14671 credo che california non intendesse fare acrobatica,io ho inteso che ancora non sa stendere bene e tu già lo inviti a fare acrobazie. [26] [42]  [33]

california aspettiamo tua conferma.


saluti alex [42]
93.144.157.93

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Pubblicato : 24/02/2010 04:40
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

ciao...che vuol dire pasta "come quella utilizzata nelle gare"...parliamo della stessa pasta che trovi in una normale pizzeria...se ti serve per stendere qualche disco puoi cercare della pasta pronta che normalmente vendono le stesse pizzerie, o anche qualche supermercato...io fossi in te me la farei a casa... [41]
109.53.76.24

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Pubblicato : 24/02/2010 09:04
(@rosario-scuderi)
Membro Registered

a parte le battute ...divertenti diciamo [2]  [2] che alexky71 ha capito + o - cosa volessi dire e cioe che voglio acquistare confidenza con lo stendere bene la pizza , perche ci riesco bene o male nel senso che il disco viene bello rotondo col cornicione ma i miei tempi al cronometro sono lunghi, figuratevi a lavorare in pizzeria o se ho voglia di fare acrobazie.
Ho dato forse erroneamente la definizione di sintetico alla pasta , perche nn conosco altri nomi.

151.68.165.59

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Topic starter Pubblicato : 24/02/2010 16:07
(@rosario-scuderi)
Membro Registered

allora nessuno ha altri suggerimenti???'
151.68.167.125

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Topic starter Pubblicato : 25/02/2010 00:45
(@rosario-scuderi)
Membro Registered

devo dire che inizialmente l'avevo presa come una battuta , pero provando devo dire che si fa una discreta pratica , anche se sarebbe utile uno straccio piu spesso che bagnato compensi piu o meno il peso del panetto..che ne dite??
151.68.162.212

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Topic starter Pubblicato : 26/02/2010 21:05
(@antonio-todesco-2)
Membro Registered

Credo che l'unico modo naturalmente penso sia quello di fare taaaaaaanta pratica.
82.59.107.241

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Pubblicato : 26/02/2010 21:09
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