pasta setata...
ciao...nella risp che fiocco ha dato, riferendosi a tutti ha detto che spegnere l impasratrice un pò prima che lo stesso sia pronto e farlo riposare 10 minuti per poi farlo ripartite rende la pasta come la seta...vorrei sapere perchè, a detta di fiocco, questa operazione è dannosa per la pasta...grazie a tutti
109.53.79.143
ciao masto ti posso dare una risposta io quello che secondo me e' sbagliato.......
perche dai troppa forza e poi i panetti si spompano e nn puoi neanche giocare con i rigeneri dopo o fare puntate lunghe
questo e' il mio parere
saluti marcello
78.15.106.187
...grazie marxc...gentilissimo [41] [41]
109.53.94.133
...grazie marxc...gentilissimo [41] [41]
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di niente caro....vorrei aggiungere dato che prima ero di fretta che e' molto difficile che un impasto molto idratato ti esca liscio setificato anche se rigeneri dopo 10 min a volte nn e' sufficente e comunque nn ti da granche di risultati nelle lunghe lievitazioni io so solo che quando faccio lavorare l impasto cerco di farlo salire al massimo della sua altezza nella vasca smetto di mettere farina quando nn e' piu appiccicoso e poi faccio lavorare sinche tirando un lembo risulta come se ci fosse una corda che tira forte poi a volte butto un altro po di farina per far mollare questa corda o un po di olio e poi spengo subito
78.15.67.80