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pasta setata...

(@ciro-diliberto)
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ciao...nella risp che fiocco ha dato, riferendosi a tutti ha detto che spegnere l impasratrice un pò prima che lo stesso sia pronto e farlo riposare 10 minuti per poi farlo ripartite rende la pasta come la seta...vorrei sapere perchè, a detta di fiocco, questa operazione è dannosa per la pasta...grazie a tutti
109.53.79.143

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Topic starter Pubblicato : 18/02/2010 14:17
(@marcello)
Membro Registered

ciao masto ti posso dare una risposta io quello che secondo me e' sbagliato.......
perche dai troppa forza e poi i panetti si spompano e nn puoi neanche giocare con i rigeneri dopo o fare puntate lunghe
questo e' il mio parere
saluti marcello
78.15.106.187

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Pubblicato : 18/02/2010 16:12
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

...grazie marxc...gentilissimo [41]  [41]
109.53.94.133

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Topic starter Pubblicato : 18/02/2010 16:19
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

...grazie marxc...gentilissimo [41]  [41]
109.53.94.133

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Topic starter Pubblicato : 18/02/2010 16:19
(@marcello)
Membro Registered

di niente caro....vorrei aggiungere dato che prima ero di fretta che e' molto difficile che un impasto molto idratato ti esca liscio setificato anche se rigeneri dopo 10 min a volte nn e' sufficente e comunque nn ti da granche di risultati nelle lunghe lievitazioni io so solo che quando faccio lavorare l impasto cerco di farlo salire al massimo della sua altezza nella vasca smetto di mettere farina quando nn e' piu appiccicoso e poi faccio lavorare sinche tirando un lembo risulta come se ci fosse una corda che tira forte poi a volte butto un altro po di farina per far mollare questa corda o un po di olio e poi spengo subito

78.15.67.80

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Pubblicato : 19/02/2010 04:23
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