PASTA PRE CIELIACI
CIAO A TUTTI SONO NUOVO DEL SITO. IO FACCIO IL PIZZAIOLO DELLA PIZZA CLASICA NAPOLETANA. VOLEVO SAPERE COSACI CI VUOLE PER FARE LA PIZZAPER I CELIACI SE CI VUOLE QUALCHE ATTESTATOO QUALCOSA DI PARTICOLARE PER FARE QUESTA PIZZA.GRAZZIE ATUTTI
151.53.90.82
ciao con la celiachia non si scherza, basta anche una minima contaminazione con la farina normale per scatenare una reazione allergica. per esempio la farina sul banco o nel forno, ma anche il cucchiaio per stendere il pomodoro contamina il pomodoro nel contenitore. quindi oltre ad una farina senza glutine bisogna separare la linea e possibilmente infornare separatamente su teglie. sinceramente non me la sono mai sentita di prendermi questa responsabilità.
78.134.64.175
come da titolo del messaggio ti parlo della mia esperienza. Questo il link... https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=129181
79.8.43.174