Forum

Notifications
Clear all

PASTA PRE CIELIACI

(@giovanny-iorio)
Member Registered

CIAO A TUTTI SONO NUOVO DEL SITO. IO FACCIO IL PIZZAIOLO DELLA PIZZA CLASICA NAPOLETANA. VOLEVO SAPERE COSACI CI VUOLE PER FARE LA PIZZAPER I CELIACI SE CI VUOLE QUALCHE ATTESTATOO QUALCOSA DI PARTICOLARE PER  FARE QUESTA PIZZA.GRAZZIE ATUTTI
151.53.90.82

Quote
Topic starter Posted : 24/10/2010 13:48
(@jerry-folino)
Member Registered

ciao con la celiachia non si scherza, basta anche una minima contaminazione con la farina normale per scatenare una reazione allergica. per esempio la farina sul banco o nel forno, ma anche il cucchiaio per stendere il pomodoro contamina il pomodoro nel contenitore. quindi oltre ad una farina senza glutine bisogna separare la linea e possibilmente infornare separatamente su teglie. sinceramente non me la sono mai sentita di prendermi questa responsabilità.
78.134.64.175

ReplyQuote
Posted : 24/10/2010 15:04
(@eduardo-ore)
Member Registered

come da titolo del messaggio ti parlo della mia esperienza. Questo il link... https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=129181
79.8.43.174

ReplyQuote
Posted : 25/10/2010 02:29
Share:
Translate »