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Pasta per Pizza tipo napoli?

(@-703)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 19/08/2005 00:21
(@-703)
Membro Registered

Dove posso reperire farine che abbiano caratteristiche rilevanti per fare una pizza a modo?
Ciao e grazie per il consiglio

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Topic starter Pubblicato : 19/08/2005 02:59
(@-703)
Membro Registered

Ti volevo chiedere perchè la manitoba no?
La pizza che esce fuori è molto buona, leggera e soffice, crostone esterno ben rilevato e qualche volta con temperature azzeccate credo intorno ai 450° C. con il bordo leopardato.
Perchè la tua contrarietàper la manitoba?
Ciao e grazie di nuovo.

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Topic starter Pubblicato : 19/08/2005 03:05
(@-703)
Membro Registered

Grazie per le informazioni, dato che sei stato gentile vorrei chiederti come fai per fare le "panielle" dove le metti per evetare che secchino, quali sono i migliori, e se possibile fare dei contenitori in modo artigianale.
Ciao e grazie

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Topic starter Pubblicato : 19/08/2005 15:43
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