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pasta madre e tipo farina

(@elisa-marilu-loriga)
Membro Registered

ciao!!
quacuno ha dei suggerimenti sul tipo di farine da usare per la pizza al taglio?
e qulacuno con una pizzeria al taglio usa la pasta madre come lievitazione?
grazie elisa
151.30.35.102

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/02/2009 22:22
(@giuseppe-lisi-2)
Membro Registered

Farina max 300 w qualsiasi va bene.(in parole povere io consiglierei una farina piu o meno debole)
La pasta madre va benissimo per la pizza al taglio .
Devi però essere pratica dell'impasto, fai delle prove!!!


Giuseppe Lisi
93.146.85.144

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Pubblicato : 27/02/2009 22:31
(@pavillon)
Membro Registered

l'ideale è una farina di grani nazionali pregiati ed equilibrati quindo con w 210-220
79.31.96.60

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/02/2009 01:46
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Scusate mi dite xchè consigliate una farina debole?
Che tipo di pratica suggerisci?
Grazie sono curioso.............Ciaoooooo
82.59.105.92

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Pubblicato : 28/02/2009 02:28
(@marcello)
Membro Registered

ciao mirabilandia va benissimo se usi il LM per fare pizza al taglio per quanto riguarda la farina usa quella che vuoi per iniziare meglio se di grano duro l'importante che quando lo rigeneri usi farine forti perche una volta che lo ottieni e se e' fatto bene in un buon ambiente e' una cattiva bestia da domare quindi mi raccomando conservalo anche in frigo e non usarlo se vedi che ti e' diventato una crema rigeneralo perche significa che e' molto acido e ti rovina l impasto
saluti!!!!!!!!!
78.15.89.47

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Pubblicato : 28/02/2009 09:08
 dida
(@dida)
Membro Registered

praticamente e la vechia scocca,impasto fermentato e rigenerato di farina ,cioe proteine e gluteini.dandoli piu forza a seconda di farina e lievito meso
213.161.85.104

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Pubblicato : 28/02/2009 12:18
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