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Pasta madre

(@massi99)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/01/2007 21:35
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Io ho provato e non mi é riuscito... però da quello che ho letto andrebbe riattivata, scongelandola prima in frigo e poi a temperatura ambiente... ma a me non mi é riuscito, quindi, se scopri qualcosa... pensami 🙂
Saluti e simpatia
Francesco
62.13.172.67

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/01/2007 15:51
(@massi99)
Membro Registered

Qualcuno mi ha ascoltato!!!
Grazie pitta, ci provero' prima con un piccolo pezzo; penso di metterlo in ammollo controllandolo periodicamente.
Ho lavorato in una pizzeria napoletana per tanto tempo, ero cameriere, e  a quei tempi ( quando ero ragazzo!! ) non mi interessava tanto sapere, ma oggi  o meglio da qualche tempo è rinata la passione. Nella cella frigorifera di quel gran maestro che non sa ne leggere ne scrivere, c' erano tutti i segreti della sua pizza, ma tante cose ancora oggi non me le spiego. Quando dico ne leggere ne scrivere lo intendo nel vero senso della parola, ma la sua pizza è la vera pizza napoletana e vi assicuro senza offese per nessuno è la n. 1.
la cosa strana di questo forum sono alcune contraddizioni e le verita' nascoste di alcuni puritani professionisti:-) Ma le accetto tutte perche' anche a me nessuno ha regalato mai niente nella vita.
Saluti Massimo
83.103.90.57

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/01/2007 23:25
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