Forum

Notifiche
Cancella tutti

pasta madre

Pagina 2 / 3
(@-1186)
Membro Registered

Fatti

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/01/2014 16:52
(@pizzapazza-pizzapazza)
Membro Registered

Ciao me li saresti anche a me grazie panfede1970@libero.it

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/01/2014 21:23
(@-2732)
Membro Registered

Se mi fai la cortesia mi unisco anche io

ilpazz87@hotmail.it

 

grazie...

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/01/2014 21:36
(@-1186)
Membro Registered

Apposto ragazzi...

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/01/2014 22:24
(@-2739)
Membro Registered

salve buongiorno,potrebbe essere cosi' cortese ma da madarmi anche a me il procedimento ??

la ringrazio saluti

 

annorne.gov@gmail.com 

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/01/2014 14:22
(@-2740)
Membro Registered

Mi unirei anch'io, gentilissimo

massimo.dassie@gmail.com

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/01/2014 10:02
(@-2741)
Membro Registered

[quote=pasta acida]

Apposto ragazzi...

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/01/2014 23:45
(@-2741)
Membro Registered

ekurush@yahoo.com

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/01/2014 23:46
(@alessandro-ceccato)
Membro Registered

Ciao pasta acida,mi puoi dare anche a me questo documento interessante?propio 15 giorni fa ho ricevuto un ceppo di 80 anni  di LNS ,e xmee abituato con LNL  e un po diverso mi aiuti a gestirLo al meglio?!?lo sto usando al 30% sulla farina con buoni risultati ,vorrei capire con uso della tecnica del freddo quando e maturo l impasto della pizza? 

cecc.ale@libero.it

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/01/2014 01:43
(@-2722)
Membro Registered

ciao

sono dalla argentina, mi puoi dare anche a me come si fa il lievito madre

grazzie tante

il mio indirizzo e alekambo@hotmail.com

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/01/2014 02:58
(@-2742)
Membro Registered

Sono incuriosito pure io,ma non sono riuscito a trovare il procedimento,ti sarei molto grato se lo inviassi anche a me            

      marcello.cavallo77@gmail.com

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/01/2014 19:05
(@-1186)
Membro Registered

Fatto!!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/01/2014 20:46
(@simon)
Membro Registered

salve pasta acida sarebbe cortese da mandare anche a me' il procedimento per favore?

simvini@yahoo.it

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/01/2014 10:11
(@-1186)
Membro Registered

Apposto anke anke per te simon!!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/01/2014 15:25
(@-170)
Membro Registered

Ciao,manderesti anche a me la ricetta su questa email  mik.moto17@yahoo.it  Grazie..

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/01/2014 22:04
Pagina 2 / 3
Condividi:
Translate »