pasta madre
Ciao a tutti..sono in.difficolta. ho cominciato a preparare il lievito madre..mi piace l idea d avere un bimbo da accudire e vorrei provare anche se.sono convinto che.con polish e biga ottieni risultati simili. Mi dicono che va.conservato in un barattoko di vetro e che serve il 30% di lievito sul peso tot d impasto..ma x un impasto che lievita 48 ore per pizza quabto ne serve realmente? Servirebbe un barattolo d vetro enorme..considerando che faccio 5 impasti diversi ogni giorno per un totale di 50 kg d farina...come lo gestisco? Per ora sono.partito con 500 g farina 0 280 w 250 acqua e un cucchiaio d miele per il mio lievito madre..aiuto
Ciao!
Credo che nessuno meglio di lui ti possa spiegare come procedere:
https://www.youtube.com/watch?v=jgI2qC8PBbk
Ciao io lo usato Poi ho smesso gli devi stare dietro parecchio poi se lo usi tutti i giorni lo devi rinfrescare sempre prima di usarlo diventa ingestibile io ne mettevo 1 chilo e 200g/300g per litro di acqua le pallette messe a lievitare in frigo