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pasta frolla

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(@maxy68)
Membro Registered

Ciao,no non è da esauriti,e poi perchè per la pizza va bene un procedimento,e per la frolla prendi tutto lo ficchi in una vasca...e no mio caro,ti giuro non è per altro pero' se tu segui cio' che si deve fare è meglio,io te lo dico perchè con la frolla ci lavoravo in pasticceria.
Saluti  massimo
87.16.92.238

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Pubblicato : 11/02/2007 20:11
(@shade)
Membro Registered

Misà che qua l'esaurito e un altro..e noN noi..che spendiamo lettere...frasi...e nostro sapere per spiegarvi cosa e meglio o no.sia a livello di procedimento che a livello organolettico..che non andiamo oltre agli infredienti e procedimento..rimarmmo tutti sempre piu ignoranti e arrivera qualcuno che..-come si dive nel gergo - ci metterà sotto i piedi..quindi ragazzi...NON MI STANCHERO MAI DI DIRLO...ANDIAMO...OLTRE ALLA FARINA...ECC ECC....AGGIORNIAMOCI...AGGORNIAMOCI TUTTI SEMPRE DI PIU..
IN FONDO IL FORUM SERVE ANCHE A QUESTO..CIAO...VI ASPEWTTO NELLA PARTE 3
CIAO
82.57.135.236

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Pubblicato : 12/02/2007 07:31
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