Forum

Notifications
Clear all

pasta frolla ---- parte 2° PITTA M..TI VOGLIO CON ME....N'do stai??

(@shade)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Quote
Topic starter Posted : 11/02/2007 01:25
(@sicilianodoc4133)
Member Registered

Ciao ragazzo, ma una ricettina semplice e veloce da leggere e da fare per dei poveri innamorati della pizza no e sarebbe troppo riduttivo be posso immaginare continua pure al limite faremo il copia e incolla per potere leggere appena andiamo in ferie ciao.

                                                                sicilianodoc4133@tiscali.it
87.7.162.187

ReplyQuote
Posted : 11/02/2007 02:01
(@shade)
Member Registered

hehe la risposta e NO...hehehe dai..su..ma allora parlo inutilmente?? noi dobbiamo sapere...ragazzi il sapere e di tutti noi..mi raccomando..non mollate mai...cmq..si fai ilcopia e incolla....le ricette arrivano nella parte 3 tranquillo...:)
ciao
82.57.84.14

ReplyQuote
Topic starter Posted : 11/02/2007 02:24
(@francesco-valerio-gallo)
Member Registered

Mannaggia Amico mio, non solo non c'ero, ma devo scappare a coricarmi che domattina alle 6 c'ho 120 Km. di macchina, lavoro, altri 120 Km. di macchina, ritorno a casa  alle 20:00, bacio bimbetti e moglie e scappo a Roma alle 22:50 per arrivare alle 7:00 di martedì. Tu mi hai scritto un libro, qua c'è da studiare giorni e giorni ( e magnare mesi e mesi 🙂 ).
Per ora Ti dico quello che vorrei cercare di fare... e con un artista come Te sul forum diventa più facile forse, altro che 100 € ;-)... una frolla da stendere, farcire con variazioni istantanee a richiesta e cuocere velocemente, 10' - 15' o poco più, tipo una pizza, magari da infornare alla pala ( un poco difficiletto eh ), nel forno a legna a bassa temperatura o nell'elettrico. Mi sono immaginato una "torta margherita", con composta di fragole, panna montata a chiazze a freddo e foglioline di menta caramellate... pensa l'effetto...
Saluti e simpatia
Francesco

82.55.115.21

ReplyQuote
Posted : 12/02/2007 06:33
Share:
Translate »