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pasta di riporto

(@-3540)
Membro Registered

 ciao a tutti.. scusate ma quanta pasta di riporto, cioe avanzata il giorno prima, si puo mettere in un nuovo impasto? usando l impastatrice eh.. 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/09/2011 23:41
(@-1749)
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circa il 20% sul totale impasto,io faccio cosi.

Gianni

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Pubblicato : 23/09/2011 23:46
(@-3540)
Membro Registered

 ma metti anche lievito? di meno o uguale a quando non usi pasta di riporto?

 

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Topic starter Pubblicato : 23/09/2011 23:53
(@-1749)
Membro Registered

dipende se è estate o inverno.

di solito in estate non lo metto di inverno un pochino in meno della dose prevista.

cmq dipende dalla pasta di ripoto che grado di lievitazione ha,non so se mi so spiegato.

gianni

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Pubblicato : 24/09/2011 00:07
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Membro Registered

Lo sai che sei BRAVINO? Ottimo direi una eccellente risposta!

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Pubblicato : 24/09/2011 06:07
(@-1749)
Membro Registered

grazie Maurizio non sai quando mi fa piacere sentire un tuo giudizio.

Gianni

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Pubblicato : 24/09/2011 18:39
(@vinny)
Membro Registered

ciao rusti,desidererei sapere una cosa: io faccio l'impasto la mattina , la sera prima di stendere mi prendo 200g di impasto e lo metto nel frigo coperto ok? ora quee ll'impasto quando lo posso usare anche il giorno dopo senza rinfresci e quanto tempo prima lo devo mettere fuori per utilizzarlo nel prossimo impasto.grazie

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Pubblicato : 14/10/2012 21:19
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