pasta di riporto
ciao a tutti.. scusate ma quanta pasta di riporto, cioe avanzata il giorno prima, si puo mettere in un nuovo impasto? usando l impastatrice eh..
circa il 20% sul totale impasto,io faccio cosi.
Gianni
ma metti anche lievito? di meno o uguale a quando non usi pasta di riporto?
dipende se è estate o inverno.
di solito in estate non lo metto di inverno un pochino in meno della dose prevista.
cmq dipende dalla pasta di ripoto che grado di lievitazione ha,non so se mi so spiegato.
gianni
Lo sai che sei BRAVINO? Ottimo direi una eccellente risposta!
grazie Maurizio non sai quando mi fa piacere sentire un tuo giudizio.
Gianni
ciao rusti,desidererei sapere una cosa: io faccio l'impasto la mattina , la sera prima di stendere mi prendo 200g di impasto e lo metto nel frigo coperto ok? ora quee ll'impasto quando lo posso usare anche il giorno dopo senza rinfresci e quanto tempo prima lo devo mettere fuori per utilizzarlo nel prossimo impasto.grazie