pasta di riporto
scusate voglio fare un impasto a 24 ore tc voglio utilizzare la pasta di riporto quante percentuale gli devo mettere e la percentuale la calcolo sulla farina o su tutta la massa?
personalmente ne uso il 20% in estate , e in inverno arrivo max al 30% , cioè 2 o 3 kg di riporto su 10 kg di impasto , con più riporto perdi elasticità nella pasta , ciao
Grazie pero volevo sapere la percentuale la calcolo sulla farina o sulla massa cioe farina piu acqua?
Io voglio fare un impasto idradato al 60% 50 gr d sale a litro 1 grammo di lb e 20% di riporto sulla farina con una puntata di 12 ore poi staglio e 12 ore appretto tutto a temperatura ambiente che ne pensi va bene??devo correggere qualcosa??grazie anticipatamente..
Grazie pero volevo sapere la percentuale la calcolo sulla farina o sulla massa cioe farina piu acqua?
Io voglio fare un impasto idradato al 60% 50 gr d sale a litro 1 grammo di lb e 20% di riporto sulla farina con una puntata di 12 ore poi staglio e 12 ore appretto tutto a temperatura ambiente che ne pensi va bene??devo correggere qualcosa??grazie anticipatamente..
la calcolo sulla massa .