Forum

Notifiche
Cancella tutti

pasta colorata

(@rickybg)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/10/2006 21:58
(@claudio-paduano-3)
Membro Registered

salve caro amiko......almeno io penso ke oggi ci vuole una particolarita' pensa ke la gente mangia pizza quasi tutte le settimane....e vuole qualkosa di diverso ....se ti piace quest idea perke' non sperimentarla....!!
io tempo fa' aggiungevo nel mio secondo impasto ( piccolo ) paprika cosi' mi diventava  rosso....questa pizza la kiamavo diavoletta da come si puo' immagginare.....di seguito visto il successo....facevo n altro impasto con broccoli frullati....quindi mi diventava  verde.....

il metodo....è facile basta aggiungere nell impasto queste sostanze.......ma nel tuo secondo impasto...ovvio...;)  -___-
87.10.32.150

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/10/2006 23:20
(@claudio-paduano-3)
Membro Registered

salve caro amiko......almeno io penso ke oggi ci vuole una particolarita' pensa ke la gente mangia pizza quasi tutte le settimane....e vuole qualkosa di diverso ....se ti piace quest idea perke' non sperimentarla....!!
io tempo fa' aggiungevo nel mio secondo impasto ( piccolo ) paprika cosi' mi diventava  rosso....questa pizza la kiamavo diavoletta da come si puo' immagginare.....di seguito visto il successo....facevo n altro impasto con broccoli frullati....quindi mi diventava  verde.....

il metodo....è facile basta aggiungere nell impasto queste sostanze.......ma nel tuo secondo impasto...ovvio...;)  -___-
87.10.32.150

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/10/2006 23:21
(@claudio-paduano-3)
Membro Registered

salve caro amiko......almeno io penso ke oggi ci vuole una particolarita' pensa ke la gente mangia pizza quasi tutte le settimane....e vuole qualkosa di diverso ....se ti piace quest idea perke' non sperimentarla....!!
io tempo fa' aggiungevo nel mio secondo impasto ( piccolo ) paprika cosi' mi diventava  rosso....questa pizza la kiamavo diavoletta da come si puo' immagginare.....di seguito visto il successo....facevo n altro impasto con broccoli frullati....quindi mi diventava  verde.....

il metodo....è facile basta aggiungere nell impasto queste sostanze.......ma nel tuo secondo impasto...ovvio...;)  -___-
87.10.32.150

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/10/2006 23:21
(@rickybg)
Membro Registered

GRAZIE DELLA DELUCIDAZIONE. MA AGGIUNGEVI L'ACQUA DI COTTURA MOLTO RISTRETTA DEI BROCCOLI OPPURE UNA PUREA DI BROCCOLI?
213.156.52.102

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/10/2006 21:21
Condividi:
Translate »