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Pasta che si secca

(@daniele-griotti-2)
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Un caro saluto a tutto il forum
Ho un consiglio da chiedervi, ho provato ad usare la tecnica di lievitazione "fuori frigorifero", ovvero, ho fatto la pasta alle 8 del mattino, ho lasciato riposare fino alle 13, poi ho fatto i panielli, che ho lasciato coperti da uno straccio umido, fino alle 20.
Il problema è che con la temperatura ambiente, (e io non ho controllato) lo straccio si è asciugato e si è apiccicato ai panielli
Ovviamente poi si è staccato abbastanza facilmente, ma sui panielli c'era una bella crosticina
Per questa tecniva va sempre usato il contenitore di plastica? o sarebbe stato sufficiente inumidire lo straccio?

Grazie a tutti


PS un saluto particolare a fiocco e uolter:-))

dany
88.55.202.250

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/11/2009 10:30
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

usa i contenitori in plastica per l'appretto.
87.11.18.60

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/11/2009 11:12
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Usa i contenitori di plastica...ma quantunque si faccia anche la crosticina...non vederti perso d'animo.....bagna leggermente il panno e rimettilo sui panetti specialmente a contatto con le crosticine...vedrai che si assorbiranno....quando sono andate via togli il panno ed il gioco e fatto!  [41]
82.53.72.225

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/11/2009 12:17
(@amedeo)
Membro Registered

ciao.oppure usa dei sacchi tipo quelli bianchi trasparenti,per la raccolta differenziata e volta per volta, dopo che li hai tagliati di misura,dopo usati li lasci allargati che si secca la umidita';veramente, non capisco, anche nelle pizzerie, perche' non usano la pellicola trasparente;sono oltre 15 anni che io uso questo sistema.OCCHIO:se la pasta diventa troppo morbida si puo' attaccare, ma se rimettete nel frigo i cassetti vedrete che la plastica dopo 10 minuti si stacchera' tranquillamente.ciao.amedeo.
188.220.33.199

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/11/2009 13:16
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