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Passione per la Pizza

(@lovix)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/04/2006 03:57
(@paolo-cibelli)
Membro Registered

Ciao, lovix
1) non dici quanta acqua metti nella farina
2) Può darsi che l'impasto è appiccicoso per eccessiva quantità di acqua
3) Il lievito è da dimezzare. ciao. paolotto-1
87.7.7.200

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Pubblicato : 23/04/2006 13:08
 moda
(@moda)
Membro Registered

Sono d'accordo con Paolotto, se non dici la dose d'acqua che metti non ci è possibile aiutarti. Tuttavia per 500 gr. di farina metterei 225 cc di acqua e cuocerei direttamente sulla pietra refrattaria anziché nelle teglie.
Fammi sapere la marca e il costo del forno da te acquistato e se veramente arriva a 350 gradi. I dubbi sulla fondatezza della temperatura dichiarata dal costruttore nascono dal fatto  che, a memoria, non ricordo esistano in commercio articoli del genere
per uso casalingo. Io cuocio la pizza in un vecchio forno della Smalvic che raggiunge la temperatura di circa 280° su una pietra refrattaria da me costruita, con risultati, a detta degli amici, eccellenti e con tempi molto ristretti ( 3 minuti ).
213.175.2.50

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Pubblicato : 24/04/2006 19:23
 moda
(@moda)
Membro Registered

Chiedo venia per l'errata indicazione della quantità d'acqua: è da intendersi, naturalmente, 225 ml, e non 225 cc.
Un saluto a tutto il forum.
213.175.2.50

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Pubblicato : 24/04/2006 21:33
 moda
(@moda)
Membro Registered

Chiedo venia per l'errata indicazione della quantità d'acqua: è da intendersi, naturalmente, 225 ml, e non 225 cc.
Un saluto a tutto il forum.
213.175.2.50

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Pubblicato : 24/04/2006 21:35
(@merlino)
Membro Registered

L´indicazione non é errata. Nel caso dell´acqua 1ml = 1cc = 1g.
Ciao, Merlino
217.116.64.52

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Pubblicato : 25/04/2006 20:35
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