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parliamo di kamut...

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(@marios-pizza)
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ciao
sto inkasinato ma apriro un nuovo post per fare il resoconto della settimana
saluti
mario's
87.18.67.233

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Pubblicato : 01/03/2008 13:17
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

Ebbene kamut si, stasera ho fatto le prime pizze di kamut fra intolleranti al grano e curiosi della novita.
Tutto ok ben accettato il prodotto, complimenti da tutte le parti.
In tutta la sera 160 pizze classiche e 50 fra gluten free e kamut, che dire soddisfazione s soddisfazione, la gente che ti ammira x quello che fai, essere sensibile a tutti quei clienti che per un motivo o un'altro non riuscivano a mangiare una pizza artigianale seduti al tavolo con i loro cari o amici.Che dire è come quando riscopri il tuo primo amore.
84.222.154.65

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Pubblicato : 02/03/2008 06:56
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
ma scusa la domanda .. ma tu kome te la giostri ??
tra banko pizza normale e quella gluten free'''??
sei sempre tu ke repari  ?'

e per gestire tutti quegli impasti ?? quante kasse ?? celle frigo ?
diventa veramente molto imegnativo no ???

saluti mario's
87.18.67.28

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Pubblicato : 03/03/2008 15:02
(@matteogiacomin)
Membro Registered

Ciao,ti sarei grato se,vista la tua esperienza con il Kamut mi dessi una dritta per fare un impasto alternativo al classico;nella pizzeria in cui lavoro ,nel pordenonese,non riusciamo a venirne fuori,e abbiamo parecchie richieste.Aiutaci ,te ne saremmo veramente grati.
Buon lavoro.
89.96.108.169

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Pubblicato : 20/10/2008 17:32
(@matteogiacomin)
Membro Registered

[17] Chi mi sa dare la ricetta doc per usare kamut? Sono Matteo da Pordenone e non ne vengo fuori con questa farina,vi prego AIUTATEMI!!!
Grazie infinite e buon lavoro.
89.96.108.169

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Pubblicato : 20/10/2008 17:46
(@carlo-carlini)
Membro Registered

ciao io uso il kamut perchè lavoro in un'azienda che produce gastronomia biologica e uso lievito in panetti con lievitazione di due ore e i risultati sono ottimi,non sono un professionista della pizza e non conosco i lieviti e i parametri che leggendo sul sito usano i pizzaioli professionisti ma penso che con i vostri metodi di lievetazione i risultati possano essere anche molto ma molto soddisfacenti .io uso una farina di kamut bianca con olio mixato 505semi 50%extra vergine
79.12.242.88

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Pubblicato : 16/11/2008 17:10
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